Дельфинарий Dolphina Park

GPS: 28.0542, 34.426

Дельфинарий Dolphina Park

Dolphina Sharm, Дельфинарий Дельфина Парк, Долфина Парк
Египет, Шарм эль Шейх
Дельфинарий «Dolphina Park» расположен в районе Набк Бей и является единственным дельфинарием на Синайском полуострове. Здесь можно насладится грандиозным водным шоу и поплавать с дельфинами. Дельфины исполняют различные трюки и рисуют красками. За дополнительную плату можно заказать свой портрет, футболки, кепки и другую сувенирную продукцию.

ОТЗЫВЫ
Все отзывы (5)
Ездил(а) 3 года назад
Оценка 1
06.11. 21 посетили эту "богодельню", представление + 30 минут плавания с дельфинами для ребенка. Не тратьте время и деньги. Шоу отработали только первое отделение морские котики, вторая часть с дельфинами "скудная" без конца прерывалась на "участие в представлении зрителей" с обязательной фотографией за деньги, т.
Ездил(а) 4 года назад
Оценка 1
Если хотите почувствовать себя лохом - вам сюда) Гид предложил посмотреть на дельфинов и покататься с ними - мы согласились. Цену прямо не указал, по приезду выяснилось 52 доллара с человека за 5 минут в воде с дельфинами. Сама обстановка этого места ужасна, ремонт не делали со времен фараонов.
Ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10
Два раза возила родителей и брата поплавать с дельфинами. Вся семья в восторге. Родители даже помолодели после этой экскурсии, папа улыбался, как мальчишка. Я заранее попросила, чтобы нас много фотографировали - после плавания выкупила все фото и видео. Самые яркие эмоции от "поцелуя с дельфином" и "покатушки на дельфине" (когда держишься за плавник, а дельфин тебя катает по бассейну).
Ездил(а) 7 лет назад
Оценка 1
Отдыхали в Шарме в октябре 2017, супруга мечтала поплавать с дельфинами. И это событие было включено в наш отдых. Мы не посещали шоу, а только заказали плавание с дельфинами. Лучше вообще их не посещали. Территория, вода в бассейне - очень грязная, сервиса ноль. Все поставлено на конвейер цены безумные в нашем случае с нас содрали 70$ за 2 минуты пребывания в бассейне с 2 дельфинами, при этом запрещали делать фото и видео съёмку, фото и видео от их оператора просто ужасного качества.
Ездил(а) 10 лет назад
Оценка 10
Очень понравилось всей компании - и взрослым и, конечно же, детям. Замечательные дрессировщики с поистине крутыми трюками (немного, но было). Дельфины умнички, все ярко и живо. Конечно, огромная толпа зрителей, которые визжали и кричали (это касается в основном слишком эмоциональных детей) но впечатления не испортило.
МЕСТА РЯДОМ
Район Набк Бэй