Вопрос o Португалии

Вопрос по теме «Экскурсии»
Путешестенники! Кто нибудь ездил в тур Испания-Португалия? Напишите что нибудь..
Собираемся в тур Испания-Португалия от "Время-Тур" с 26 сентября. Что не забыть взять с собой? Удастся ли окунуться?
2 подписчика  • спросил 2009-09-1215 лет назад
аватар LANGIS
ВРЕМЯ ТУР очень хорошая компания. Мы путешествовали по ИСПАНИИ в туре КЛАССИЧЕСКАЯ ИСПАНИЯ. Завтраки и ужины в отелях Испании были приличные (мы делали "тырки" - фрукты, булочки,сыр, йогурты для перекуса днем, т.к. на стоянках в обед были огромные очереди и не всегда хотелось стоять в этих очередях.) мы покупали чай-кофе и "перекусывали" "запасами". Не осуждайте нас за это - мы это делали деликатно "без фанатизма":яблочко,булочка,сыр,йогурт=в пакетик и никакой мороки на стоянках в очередях)
Вечерами за ужином покупали бутылочку местного вина на 4-6 чел.
Всегда в туры за границу берем с собой дорожный чайник+чай-кофе на 0,4-0,5 литра для чая-кофе вечерами. Напитки на ужин не включены.
Купальник-полотенце брать обязательно.Мы были в туре 24-1мая, но при любой возможности купались.Нам трижды повезло: были бассейны в отелях, где до 21 часа нам разрешали купаться,а в Севилье в частном отеле мы купались ночью.В Салоу мы ночевали в Естиваль Парке и на рассвете рискнули окунуться в море:холодно,но приятно.
Обязательно,если будет возможность, сходите на танцы ФЛАМЕНКО! Мы путешествовали по Андалуссии, поэтому в Гранаде и Севилье имели удовольствие это посмотреть вечерами
аватар LANGIS
Используйте любую возможность купаться в туре, все время спрашивайте у гида, где можно будет купаться вечерами после долгой дороги или рано утром перед путешествием.Нам очень повезло с гидом в ИСПАНИИ - она очень хотела,чтобы мы полюбили ИСПАНИЮ и всегда старалась удовлетворять нашим просьбам (чего не было в ИТАЛИИ в туре КЛАССИЧЕСКАЯ ИТАЛИЯ с РИМСКИМИ КАНИКУЛАМИ,но ИТАЛИЮ мы все-равно полюбили)
Жаль, что в Ваш тур не входит ТОЛЕДО-город ремесленников. Там мы купили много сувениров,кот.радуют нас и поныне:ножницы,кольца,кулоны,изделия из кожи, вееры.
ЖЕЛАЮ ВАМ УВЛЕКАТЕЛЬНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ!
Отвечу на другие вопросы о Португалии