Будет не просто жарко,а ОЧЕНЬ жарко...и вода настоящий кипяток,там даже специально воду в бассеинах охлаждают...В океане купаться можно, но только ночью,когда нет солнца. Подробнее
Сезон заканчивается где-то числа 15-20 мая,просто уже становится очень жарко особенно для детей,а осенью можно в начале октября.Хотя погода непредсказуемая штука,нужно орентироваться на цены отелей...как цена падает,значит начинается жара.Мы в этом году были с детьми(1 годик и 9 лет) в конце марта-погода изумительная.Днём +30,ночью +28.Вода около 25.Сейчас там друзья днём говорят уже очень даже жарко.А в июне детям,особенно маленьким будет тяжело переносить жару.А вообще объязательно свозите туда деток.Эмираты это РАЙ.Я там была пять раз и каждый раз как первый. Подробнее
Если есть возможность отель "AL QASR" -это самый лучший отель в Эмиратах(Дубаи).Питание,сервис,номера,территория всё на самом высоком уровне. Подробнее
спасибо за ответы!буду планировать ОАЭ на октябрь,скорее всего на конец месяца.
спасибо за ответы!буду планировать ОАЭ на октябрь,скорее всего на конец месяца. Подробнее