Вопрос

Вопрос по теме «Турфирмы и операторы»
Какая турфирма в Харькове лучше?
Подскажите, пожалуйста, какая турфирма в Харькове предлагает туры по более лояльным ценам и без обмана?
5 подписчиков  • спросил 2011-06-1114 лет назад
аватар AnexTourOdessa
Обратитесь в Интурист Харьков. Очень давно на рынке, профессионалы.
аватар AnexTourOdessa
Я сам из Одессы, но прекрасно знаком с директором Александром Михалычем.
Ну и вопрос?
Сегодня разница в ценах от агентства к агентству в пределах 1-3%. Не знаю, что Вы имеете ввиду под "обманом". На деньги сегодня уже никто не "кидает". Себе дороже. Есть отличия в квалификации менеджеров и открытости работы.
Выбирайте агентство, которое удобно Вам по месту расположения. Ведь Вам его придется посетить не один раз. И в будущем посещать.
Найдите в интернете (например, на otpusk.com), позвоните в несколько агентств - и по разговору Вы почувствуете и степень компетентности, и четкость работы. Это легко понять.
аватар HotLine
Могу еще так ответить. Лучшей турфирмы не существует. И не меньше сотни достойных агентств.
аватар ellenka-s
Вопрос вполне нормальный. Был печальный опыт. В "Сам" обращались за путевкой, сразу все так "профессионально", а через сутки началось: отель не подтверждает запрос, билетов на самолет резко не стало, тур уже куплен и придется доплатить, т.к. все остальные порядком дороже. Все закончилось Happy end -ом, но неприятный осадок остался.
аватар ellenka-s
А вот еще вспомнила, как зашли в одну турфирму, задали конкретный вопрос по туру, и девушка с умным видом начала нам подбирать поездку...через поисковик Google. Так что "достойных" агентств хватает.
Бывает всякое.
Но я отвечал на Ваш вопрос - "Какая турфирма в Харькове лучше?"
аватар ellenka-s
Всем спасибо, наверное поеду первым делом в Интурист.
аватар Alinka.Volnova
Пегас туристик. Без сомнений. Самый лучший по соотношению цена-качество!