Вопрос

Подскажите куда лучше поехать отдыхать с 3-х летним ребенком?
В Турции мы уже были, куда еще можно съездить отдохнуть с ребенком такого возраста.
2 подписчика  • спросил 2008-07-2117 лет назад
аватар Logoks
Думаю Вам подойдет еще Черногория или Хорватия. Там хорошие пляжи, отели. Там нет такой изнурительной жары как в Турции в это время.
аватар Zlata28
Можно и в Египет, но не раньше начала октября, чтоб не очень жарко было и выбирайте отели в Хургаде, чтоб был песчаный вход в море
аватар Dostavkaturov
Болгария.
аватар 57888
в Египте жарковато, можно Кипр или Грецию
аватар den_sonya
Смотря в какое время года Вы хотите поехать отдыхать.Еще учитывайте время пере бывания в дороге.Если Вы были в Турции ,то я не думаю что Вам понравиться Кипр.На Кипре в отеле делать нечего,анимация детская на низком уровне,пляжи не совсем для детей.
аватар HotLine
Сейчас жарко везде. Включая Черногорию, Хорватию, Болгарию,Турцию. Но такого сервиса для детей,как в Турции вряд ли Вы где-то найдете. Детские клубы, детская анимация, меню, детские бассейны и горки. Правда, в детские клубы берут только с 4 лет. Посмотрите северную часть Турции - Бодрум, Кушадасы.
аватар sova555
поезжайте в Тунис. В июне отдыхал - было очень много родителей с совсем младенцами.
аватар irina25
Спасибо всем за ответы, думаю нам Хорватия или Египет подойдет.
HotLine Мы как раз на Эгейском побережье и были в Бодруме очень понравилось, все было супер, и в детский клуб там можно с 2 лет отдавать, правда если ребенок останется, мы оставляли дочке 2 годика было, но постоянно ходили проверяли.
аватар HotLine
Я так отреагировал потому, что фраза "в Турции мы уже были" - очень смелое заявление. Если Вы были в Бодруме, то есть еще Кушадасы, Мармарис, Фетхие, Кемер, Белек. Все курорты очень разные. Я не фан Турции. Я работаю в туризме, поэтому стараюсь подходить к таким вопросам очень прагматично (=профессионально), чтобы не было разочарований. Кстати,я не знаю отелей,которые официально принимают детей до 4 лет в детские клубы - неадекватная ответственность, такие дети с трудом вписываются в компанию более старших детей, поэтому они аниматторам осложняют жизнь. Для примера - один из классических отелей для детского отдыха - Ботаник в Алании - от 4 лет http://www.botanikhotel.com.tr/index.php?page=sayfa&page_id=5
аватар HotLine
Я не спорю и не учу. Хочется, чтобы Вы не ошиблись. Если Вы, например, остановитесь на Египте,то сразу станет вопрос - Хургада или Шарм. Если туристы выбирают по принципу - едем как в последний раз, то выбирают Шарм. И я таких примеров знаю море. А правильно с маленьким ребенком ехать в Хургаду. Потому что там ребенку лучше на пляже. А в Шарм еще успеете.
аватар Azizam
Я бы тоже посоветовала Египет, в частности Хургаду.
аватар den_sonya
Сравните цены Хугады и Шарма.В вапросе куда и как в последний раз ,я как раз не согласна.Мне было с чем сравнивать и я однозначно зам Шарм.Заметьте, в бизнесе когда один курорт не требует рекламы,то другой за уши тянут как могут.В Шарме ИНФРАСТРУКТУРА
лучше и то что говорят о береге то это не правда.В Шарме ОЧЕНЬ МНОГО отелей с входом в море с берега.Ну в общем что Вас убеждать ,выбор всегда за Вами!Удачного выбора и хорошего Вам отдыха!