Вопрос

С каким туроператором лучше ездить из Табы в 2дневную экскурсию по Израилю?
В отзывах очень много противоречивой информации. Кто-то хвалит местных Синай-тревел,Таба-тур и др. Кто-то пишет,что это самореклама плохих агенств. Очень не хочется переплачивать Пегасу,но если это единственно приемлимый вариант,то... Подскажите,пожалуйста!
4 подписчика  • спросила 2012-11-0812 лет назад
аватар Czosnyk
ездили с Синай-Трэвел, остались довольными. относительно Таба-тур, незнаю. не имел чести с ними ездить. Гид Вениамин супер, а Игорь еще суперее
остальное, как мы были 2 дня в Израиле, и советы по теме можно прочитать здесь:
аватар Czosnyk
Мда, еще вспомнил. ездили мы в 1-й наш приезд от Пегаса к монастырю св. Екатерины. просто "наш резидент" Ибрахим не смог нам помочь тогда (мол никто в этот день не едет туда). Бус старый, но водитель и гид душевные ребята. простые и работали от всей души. Гид араб но знал терпимо русский язык. рассказывал все очень от души, повторяясь, чтобы все усвоили информацию(я когда-то работая эксурсоводом тоже такое делал). нас было немного в бусе. в монастырь мы приехали в свое время. поглазели, посмотрели, скупились и главное, наверное для христиан, приклонились к мощам (руке) св. Екатерины и получили от монаха по колечку. больше колечек - можно купить в магазинчике в монастыре. это было перед самим закрытием монастыря. (оказалось монастырь для туристов и паломников открыт с 9 до 12 утра)
по дороге домой заехали в Дахаб в Coralia (теперь вроде называется иначе) пообедать. отель супер. тепло, по сравнению с Синайским высокогорьем.
Водитель, упомянутый мной, когда дочь дала ему бакшиш, неожидавши такого от дитяти, поблагодарил и дал ей открытки с красотами Красного Моря.
аватар Czosnyk
цена от Пегаса в этой поездке тогда была мало завышеной (может потому что мы подружились с Пегасовским резидентом Сашей) и он для нас сделал скидки, но мы остались довольными.
все с буса нашего имели возможность в правом нимфе, где был молебен и приклонение к мощам, подать записки с молитвой о своих родных, куда пускали не всех (было ограждение в виде ленточки)
P.S. У меня кресница Екатерина, кума тоже Екатерина и знакомых Екатерин тоже много. поэтому было очень мило привезти им иконки св. Екатерины освященые на Ее мощах и "кольца Екатерины"
аватар Llonina
Большое спасибо за развернутый ответ!
аватар iriena22
По прилету скиньте смс на моб 01141618585