Вопрос

Можно ли при системе все включено в отелях одевать браслет не на руку?
Добрый день. Подскажите, в отеле при системе все включено куда еще кроме руки можно попросить прицепить браслет? Многие цепляют на сумки, другие ухитряются снять, вот и хотела бы узнать, отелю абсолютно все равно куда прицепить браслет, главное чтобы он был с Вами? Есть ли какие то правила на этот счет? И хотелось бы знать как было у туристов, которые не носили браслет на руке? Куда они просили его одеть? Всем спасибо.
10 подписчиков  • спросила 2013-03-1312 лет назад
аватар Natalo4ka
В принципе, можно и на ногу. Но всё же лучше носить на руке, чтобы не было проблем в ресторане отеля и с системой безопасности (охраной-guvenlik). Его надевают свободно, он болтается и загару не мешает (конечно, если вы не спите часами на солнце)
аватар Pachok
Нет, не главное, чтобы был с Вами:) Главное, чтобы Вы не могли передать его кому-нибудь другому. Т.е. он должен быть "закреплен" на Вас стационарно.
З.Ы. Вот не первый раз читаю такие вопросы и не могу понять - в чем проблема? Действительно, не понимаю. Можете объяснить?
аватар sent2008
Можно носить с собой в кармане, если сотрудники отеля попросят его показать, достаните из кармана и никаких проблем. Проблемой в данном случае может стать следующее: поменяв одежду, можете забыть переложить браслет и выйдите за территорию без браслета, потом придется объясняться с сотрудниками службы безопасности, но этого может и не произойти...это дело случая.
Мы носим браслеты на руке, периодически смещая, чтобы не портить загар. А есть масса отелей где вместо браслетов выдается гостевая карта.
аватар svyataya
sent2008, скажите, получается я изначально могу просить к руке не прикреплять? И вообще это где то в правилах отеля прописано, что именно на руку?
аватар Oleksii64
Ну попросите,чтоб надели на ногу-на лодыжку.
аватар sent2008
Я не знаю прописано ли в правилах отеля, куда крепится браслет. Я никогда этим вопросом не задавалась.
аватар orbittours.ru
нет никаких правил что бы браслет крепился на руку,все так делают потому что так удобнее. Кто вообще его снимает и просто показывает в ресторане или баре.
Оденьте его свободно и он ни в коей мере не помешает вашему загару. Будете его просто передвигать.
аватар Marafetka
Смысл браслета в том, что бы услугами, которые предоставляет отель пользовались именно Вы, а не кто-то другой. именно по этой причине браслет "одноразовый". Раз одев его, снять без взлома пломбы не получится. Соответственно, если Вы будете носить браслет в кармане, могут возникнуть проблемы в отеле, который предоставляет разные типы питания. Например в Палм Бич в Хургаде на нас ничего не одевали, так как весь отель был на системе "все включено". А вот в Иберотель макади Бич, всегда строго следили за этим, так как отель находился на одной территории с 6-ю другими отелями, браслеты отличались по цвету и естественно кушать можно было только в ресторанах и барах "своего" отеля.
аватар sigur62
А мне, как и уважаемой Pachok, тоже стало интересно, в чем суть вопроса? Если так стыдно носить браслет - не берите Олл, или найдите отель, где браслет не надевают.
К слову, ходить "помеченным" отелем, действительно, немного западло, вы не находите?
аватар Pachok
Среди нормальных людей - не "западло". Кто "отмотал" - там другие правила и законы...
аватар tata57
Вопрос,конечно,интересный!Но,по-моему,не стоит времени его обсуждения.И всё-таки странные есть люди с подобными вопросами :)