купила путевку на двоих но потом подруга захотела с нами поехать все оплатили
купила путевку на двоих но потом подруга захотела с нами поехать все оплатили
дело в том что подруга теперь отказывается ехать и требует с тур фирмы деньги на что тур фирма мне говорит чтоб все решить нужно и мне отказатся от путевки но я то еду 100 процентов у нас было рание бронирования и если мне вернут де деньги что я оплатила то я конечно с ребенком уже нечего не куплу что делать или подругу утопить или в суд идти после поездки чем и меня пугает тур агенство но я не пойму чем я то виновата я все оплатила я основной пакупатель почему со мной будут судится помогите что нужно делать я сама инвалид и с сыном еду отдыхать на запланированый одых неужели мне его могут испортить
4 подписчика •
спросила