Вопрос

Темы вопроса

Вопрос по теме «Связь и интернет»
Кто пользуется Simfortour?
Про их тарифы понятно, а вот сколько стоят звонки со стационарных телефонов на эти симки за границу?
Или с МТС?
Кто в курсе где посмотреть подскажите пожалуйста.
Интересуют конкретно Прага и скорей всего Египет.
11 подписчиков  • спросила 2009-10-2816 лет назад
Стационарный телефон Укртелеком
8 гудок 10 37 25 XXX XXXX
Бизнес-время 8.00 - 18.00-0,66 $/мин.
Не бизнес-время и выходные -0,54 $/мин.
Используя услугу «СтарСвит» оператор Киевстар
015 37 25 XXX XXXX
Бизнес-время 8.00 - 20.00-3,20 грн/мин.
Не бизнес-время и выходные -1,95 грн/мин.
услуга МТС-International оператор MTC
000 37 25 XXX XXXX
Бизнес-время 8.00 - 20.00 - 3,29 грн/мин.
Не бизнес-время и выходные -2,00 грн/мин.
услуга "Лайф-Планета" оператор Life
811 37 25 XXX XXXX
1,00 грн
оператор «Beeline» 5 грн
Внимание! Если с мобильного набирать в обычном формате + 37 25 XXX XXXX цена звонка по зоне Восточная Европа тарифицируется как международный звонок.
аватар Janny25
afox_bigmir, спасибо вам за ответ!!!:))))
аватар Janny25
А это расценки для какой страны?
Или что в Прагу звонить, что в Египет одинаково?
аватар papa74
afox bigmir:
"8"-по Украине отменили
Janny25:
-это расценки на звонок туристу,находящемуся в стране пребывания.Сам турист по Чехии и Египту за этот звонок(входящий) НЕ ПЛАТИТ.
Исходящий из Чехии 0.55уе($) на Родину
Исходящий из Египта 0.55уе($) на Родину
Пополнить баланс можно банковской картой(Виза,Еврокард,Мастеркард)из любой страны через сайт компании "Технология" или электронных денег Вэб-мани,карточкой экспресс-оплаты.
---------------------------------------
ссылки на данном сайте запрещены,для более полной информации смотрите фирмы SIM-TRAVEL или по тел.+38(044)459-00-20
__________________________________________
сам уже пользовался,всё работает-честно!!!
papa74, спасибо!
Про бесплатные входящие я в курсе.
Интересовало по чем друзья-родственники будут звонить, когда я буду на отдыхе:)
аватар papa74
Главный офис :Москва,Деребенивская наб.,7/22,бизнес-центр "Новоспасский двор"
Филиал в Киеве :ул.И.Франка 9 оф.25
аватар law_boris
симфотур - китайская подделка, которую неофициально продают на территории Украины. они нелегально завозят свои карточку в Украину. так что подумайте нужна ли Вам такая симка. сегодня они есть, а завтра лавочку могут прикрыть.обращайтесь к компаниям, которые являются официальными представителями
аватар doigor
Согласен с law boris.Возьмите лайф роуминг, в Египте 2,50 грн.Только нужно чтобы звонили Вам.Будете звонить Вы - потеряете много денег,для Вас будет вопрос в дозвоне
аватар HAVE_REST
Этот лайфроуминг - полный разводняк. Только неделю назад поехала в Москву и поменяла свой тариф на лайф-роуминг. За это с меня сняли 30 грн.Я положила туда ещё 50. и представте как я обрадовалась, когда при переключении на местный роуминг (Мегафон), связи вообще не было!!! Писало - какое-то ограничение. Пришлось звонить с обычного киевстаровского, который перешёл автоматом на МТС. Правда, потом, в Украине, заплатили за это кучу денег.
Ненавижу лайф - одни разводы.
И пожалела, что не взяла Симфотур.
аватар Janny25
Мне просто подарили карточку Симфотур, на этом сайте как одному из лучших авторов за август:)
потому, она у меня уже есть и потому узнаю тарифы:)
а роуминги лайфа и мтс-обдираловка!
аватар Felix-1
Я не знаю, что такое ваш синфотур, но слышал, что начинают глючить телефоны от использования нелицензированных СИМ-карточек! Поэтому и сам купил и всем советую карту TravelSIM - и официально и выгодно. И голова не болит где пополнить или где искать этого оператора.
аватар spanish
Феликс, у меня веселее ситцация. я перепрошивал телефон после симфотура... "думайте сами, решайте сами", как говорится. тревелсимом пользуюсь по рекомендации своего турагента. доволен тарифами и работоспособностью в моем телефоне.
аватар turcompany
Ужас. Лучше с этим Симфотуром не связываться. Потому придется еще туристу и телефон новый покупать. Наша туристическая компания на протяжении 3-х лет успешно сотрудничает с лидером роуминг-карт Тревелсим. Туристы довольны качеством связки и цены адекватны.
аватар admin2010
ГудЛайн, ТревелСим и СимфоТур - это один эстонский оператор, но под разными торговыми марками провайдеров. Качество связи и тарифы у них идентичны. Знайте и пользуйтесь... Тарифы в самом деле подешевле, чем у национальных операторов.
аватар HAVE_REST
согласна с последним сообщением на 100%, все они одинаковые. Просто маркетинговая политика Симфотуровцев очень спокойная, а у Тревелсима - очень агрессивная. Они при слове Симфотур начинают беситься и выдумывать всякие глупости, которые к правде не имеют никакого отношения.
аватар ua-alex
Ув. afox, Вы хорошо разбираетесь в политике компаний, я интересуюсь - а какая политика у ГудЛайна(спокойная,агрессиваня, др.)? И скажите на милость - какая мне разница, как пользователю какая у них политика? Мне главное, чтоб оператора моего не прикрыли(только ТревелСим - официально представлен в Украине), чтоб связь была надежная и без лишних наценок(как у других), поддерржка толковая, и пополниться можно было удобно. Но если выбирать - пассивно или агрессивно, то скорее агрессивно - более жизнеутверждающе.
аватар Oksana_CHR
Добрый день всем! Полностью хочу подтвердить написаное авторами law_boris и turcompany. Обсолютно не квалифицированный персонал. Мало того что сами делают ошибки, так еще и пытаються развесить свои долги на турагенства и клиентов.При возникновении вопросов- хамят и треплят нервы.Скажу честно, связываться с ними не стоит ни за какие представленные скидки или заманухи. С Тревел-Сим такого не разу небыло замечено!Все четко сработано и понятно, как для клиетов так и для турагенств.
аватар HAVE_REST
Я работаю с SIMFORTOUR (как турагенство) около 3-х лет. И ни когда у нас не возникало никаких. Всегда менеджеры на связи, всегда помогут разобраться во всех вопросах. Не было претензий и от конечного потребителем, т.е.от клиентов, а это для меня самое главное. Если были бы траблы - отказалась бы. Как-никак выбор таких операторов не маленький. Но меня устраивают симфотор и TEZ-GSM.