Вопрос

Вопрос по теме «Прочее»
Очень много негативных отзывов об отеле Melton Beach. Но риф там говорят шикарный. Стоит ли плюнуть на недостатки быта и поехать туда ради рифа? Неужели настолько невозможные питание и быт?
9 подписчиков  • спросил 2019-06-276 лет назад
аватар Elenka08
Кто ж за вас решит, плюнуть вам таки или нет...?
аватар liekhtierova
Я не пррсила язвить. Я обратилась за информацией. А своим острым и тонким чувством "юмора" похвастайтесь на других форумах (где троллей приветствуют").
аватар Vika284
liekhtierova вы три дня назад задавали тоже вопрос про отель и риф, вам развернуто с фотографиями ответили и посоветовали , и на предыдущие вопросы по 3-м разным отелям, по рифам вам ответили и дали рекомендации. Все эти отели в одной ценовой категории. Это ваш выбор на какой отель плевать
аватар Elenka08
Так инфа у вас вроде ,как есть. риф шикарынй, отзывы отвратительные. Ваш вопрос состоит в том, чтобы вам кто-то сказал куда вам плюнуть.
аватар liekhtierova
Да уж. Хотелось по-человечески поговорить, получить информацию из первых рук, а нарвалась на обозлённых тёток. Фу. А спрашивать могу и о 100 отелях. Разве это запрещено?
аватар Elenka08
liekhtierova, так вы бы так и написали : хочу поговорить ни о чем с добрыми тетками. А че фукаете, что-то унюхали рядом с собой?
аватар Bovik
Хохма.
Одна киянка спросила ни о чем, а две киянки ответили с шуткой.
Такое впервые, когда и автор "интересного" вопроса и "ответчики" с одного города.
liekhtierova
Кстати, девушки ответили по сути заданного вопроса.
Так, что обида напрасная.
аватар 678785755
это же Египет хотите риф едьте в Faraana rif 4+ есть песчаный заход в море кухня супер и вообще все рекомендую
аватар alex45
Нравится мне. когда человеку всё вынь да положь! И даже куда плюнуть. А самой немножко пошарить по сайту,есть тут раздел "Отели", там отчеты об отелях, об их достоинствах и недостатках! Спрашивать Вы можете и о 100 отелях, только почему Вы решили, что кто-то будет Вам про 100 отелей отвечать, свое время тратить? Здесь не турагентство!
аватар Petrovlch
Кстати, она имеет право писать, что хочет и кому хочет.
Для этого и сайт
Но и тролить её могут, кто хочет.
аватар Alex714
Так непонятно о чём тема? ТС вкурсе всех замечаний по отелю и хочет :
а) Чтоб её уговорили необрощать на трудности и полететь.
б)Чтоб её отговорили лететь.
д)Подсказать куда плюнуть, или в кого. ;)
г) Подсказать форум с добрыми и общительными тетками.
ТС - не стоит обижатся - какой вопрос такой и ответ, а про сто отелей тоже , звучит как -то не логично, обычно турист выбирает 2-3 варианта и про них уже уточняет, впрочем как вы и сделали, вам рассказали, вы делаете выводы, а вот уговаривать ехать ни ехать это как-то уже странно, а вдруг там с вашей точки зрения будет хуже чем в отзывах, то будете вспоминать нехорошими словами тех кто посоветовал?
Кстати нестоит привязыватся к рифу, на "шикарный риф" можно съездить или сплавать это не дорого, а вот жить в не комфортных условиях и питатся тем что не нравится, мое мнение - это не отдых.