Собираюсь в Пунта-Кану с 20.04 на 10 дней интересует вопрос: 1. на п-ов Самана, как я понял, стоит ехать чтоб посмотреть китов, но стоит ли туда ехать, когда китов нет? если хочется посмотреть красивые пляжи с белым песком и бирюзовой водой или Саоны будет достаточно? 2. Кто был на каньенинге, интересно ли? сам был на такой экскурсии в ГОА - спуск по речке с водопадами в скалолазном снаряжении, там мне понравилось) 3. Или что захватывающе из экстремальных экскурсий, т.е. например рафтинг на Пхукете был с маленькими порогами т.е. не особо яркий, дайвинг на Шри-Ланке тоже не впечатлил, зато после каньенинга на ГОА эмоции переполняли)) а как с такими экскурсиями в Доминикане (купание с акулами и т.п.)? Заранее спасибо за ответы! P.S. Кто собирается в этот же период, пишите, сам ищу компанию
12 лет назад
3 подписчика 4 ответа
Лучший ответ
Купались с акулами и скатами в Dolphin Explorer Park. Весьма впечатляет, выброс адреналина был колоссальный. Там же в соседнем "загончике" дети поплавали с дельфинами, им тоже очень понравилось.
На Саману не ездили, т.к. были с детьми, а это очень долгая и тяжела поездка. Но коллега по работе просто в восторге, хотя китов они не видели:)
В плане пляжей нам больше понравилась Каталина.
Дальше...