Вопросы о Анапе

Еще о Анапе
У нас в номере не работал кондиционер, и даже после заявки его не починили. Это во всех номерах так?
8 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
9 лет назад  •  9 подписчиков 5 ответов
Хорошо и разнообразно ли кормят деток? Есть ли кондиционеры в обеденном зале? Есть ли детский врач на территории отеля
9 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Надо решить стоит ли ехать.
11 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Сколько пространства в помещении и сколько спальных мест?
11 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
В интернете отель Атлантида и отель Евразия выглядят на фото одинаково и адрес на турсайтах одинаковый ,Кордонный пер, 1И-какое фото настоящее или было переименование???
11 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
сколько стоит люкс 4 местный на июль 2014?Возможно ли размещение 3 взрослых 2 ребенка на допместах
11 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Интересно узнать о климате: темп-ра воздуха, воды, холодный ветер,частые осадки, возможность купаться, комфортность пребывания. Планируем поездку на 3 недели с детьми возраста до 5 лет для лечения и отдыха. Жить будем в частном секторе, лечение-санаторий, рассмотрим рекомендации. Также, что будет интересно в плане экскурсионки. Дмитрий.
12 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Расскажите пожалуйста о пляже отеля Де Ла Мапа, Анапа . Я так понимаю, своего пляжа у отеля нет. Близко ли находится городской пляж.Сколько стоит вход на пляж, есть ли навесы,шезлонги И на какой пляж лучше пойти.Если кто был там напишите по подробнее.
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Хотелось бы отдохнуть в Анапе в период с 30.07 по 05.08.12 с двумя детьми. Сколько будет стоить 3-х местный номер?
13 лет назад  •  3 подписчика 1 ответ
вопрос цен на ваши номера.
13 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Нужен не дорогой отдых, но комфортный так чтоб за номер выходило в сутки не больше 3 т. желательно с питанием хорошим пляжем буквально в 5 минутах ходьбы.Что посоветуете?
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Едем в первый раз.
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Этим летом нашему сыночку исполняется 2 годика. Хотим поехать на отдых, чтобы море было в шаговой доступности, чтобы были развлечения для ребенка, площадки, горки, мероприятия, питание, а также спокойный детский сон (днем и ночью) без шумных кафешек под окном!!! Желательно, чтобы был у отеля свой песчаный пляж с баром, очень важен сервис и обязательно "всё включено". Всем заранее спасибо!!!
13 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Трое детей, для меня это важно.Едем в начале июня, какая в это время погода, можно ли купаться?
13 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
очень интересно
13 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
А что за территорией отеля..? Есть ли магазинчики рынок...
13 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
можно ли поехать в россию(cеверная осетия) с украины без прописки по укр.паспорту?
13 лет назад  •  8 подписчиков 8 ответов
Кто был в пансионате Парус в Анапе поделитесь пожалуйста впечатлениями. Говорят от центра не далеко?
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
хотим с подругой поехать в анапу в начале июня, по-другому отпуск не дают. море ещё очень холодное???
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Скажите пожалуйста сколько будет стоить путевка на двоих, с питанием,с номером приличным,конечно же с экскурсиями и с развлечениями.
14 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Подскажите пожалуйста - отель не далеко от моря, с бассейном, чтобы тихо и уютно! Заранее спасибо!!!
14 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
У нас двое детишек.В июне,когда мы хотим поехать,старшему будет 4,5 года,младшему 1,5.На самолёте лететь страшновато,хохлам платить неохота,поэтому остановили свой выбор на Анапе(из-за песка).Стали выбирать отель - голова кругом.Некоторые,которые нам понравились,не принимают детей до 4х лет,у некоторых заезд только с середины июля(не подходит,мне на работу в июле выходить),у каких-то очень маленькая территория,жилые дома кругом...Хотелось бы просторный номер 3х местный,вид на море,хорошая территория,питание мы заказывать не будем,но если при отеле хорошая кухня,тоже приятно, и желательно водные горки.
14 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
россия
Адлер Анапа Астрахань Байкал Белгород Владивосток Владимир Волгоград Геленджик Ейск Екатеринбург Ессентуки Железноводск Казань Калининград Кисловодск Красная Поляна Краснодар Краснокаменск Москва Нижний Новгород Приэльбрусье Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Светлогорск Сочи Суздаль Тверь Туапсе Челябинск Ярославль