Білар Палас Готель 4*– Отзывы

6 отзывов
№1 в рейтинге отелей Казани
«Биляр Палас Отель» 4* (свидетельство №05-KL) находится в самом центре города, вблизи культурных исторических достопримечательностей, бизнес-центров и административных офисов, с потрясающим видом из окон отеля на историческую часть 1000-летней Казани – Старо-Татарскую слободу, расположенную вдоль набережной легендарного древнего озера Кабан, что делает его месторасположение идеальным как для деловых людей, так и для туристов. «Биляр Палас Отель» 4* - один из лучших отелей Казани, представляет собой новый красивейший 10-ти этажный высокотехнологичный комплекс с оригинальной архитектурой и внутренним интерьером, оформленными в татарском национальном стиле, с полной инфраструктурой.Подробнее →
аватар Irina909
Выбрали этот отель, потому что понравилось расположение, находится в центре города и при этом хорошая стоимость. Были в номере стандарт, номер очень понравился - хорошая стильная обстановка, новая мебель, очень чисто. … Еще ▾ Выбрали этот отель, потому что понравилось расположение, находится в центре города и при этом хорошая стоимость.
Есть ресторан, в котором вкусно готовят - нам понравилось!
Минусы нами не выявлены!
Будем останавливаться там и в следующий раз!
аватар So_lidnaya
Очень приличный отель с современными и уютными номерами. В номере было все необходимое для комфортного пребывания: удобная кровать, мыльные принадлежности, холодильник, сейф, стол письменный. … Еще ▾ Очень приличный отель с современными и уютными номерами. В номере было все необходимое для комфортного пребывания: удобная кровать, мыльные принадлежности, холодильник, сейф, стол письменный. За чистейшую постель и полотенца с халатом отдельное спасибо! На завтрак сервируют шведский стол. На выбор и треугольники, и яичница, каша, хлопья, соки и еще очень много всего. Все вполне съедобное. Рядом с отелем есть рестораны и магазины, достопримечательности, любой транспорт. Понравился отель, следующий визит в Казань только с Биляр Паласом!
аватар MariyG
Останавливалась в отеле по работе, номер был стандарт улучшенный. Номер чистый, уютный, с большими панорамными окнами. В номере были косметические принадлежности, утюг, минеральная вода. … Еще ▾ Останавливалась в отеле по работе, номер был стандарт улучшенный. Номер чистый, уютный, с большими панорамными окнами. В номере были косметические принадлежности, утюг, минеральная вода. В отеле есть ресторан, очень вкусно готовят повора, много попробовала татарской еды. Само расположение отеля очень удобное, все в пешей доступности, и метро в том числе.
аватар Milady13
Казань, порадовала своим гостеприимством, отель современный, чистый, номера уютные и комфортные, у нас был ещё и с прекрасным видом на парк. Хороший ресторан с национальной кухней, отличные завтраки. … Еще ▾ Казань, порадовала своим гостеприимством, отель современный, чистый, номера уютные и комфортные, у нас был ещё и с прекрасным видом на парк. Хороший ресторан с национальной кухней, отличные завтраки. Удачное расположение, в самом центре, рядом метро, торговый центр и все достопримечательности. Большое спасибо персоналу за их понимание и отзывчивость. В следующий раз только сюда!
аватар salfetkoff
Волею случая, мне посчастивилось проживать в Отеле Биляр Палас т. к. в той гостинице где планировала мест не оказалось, но я не стала отчаиватся и гугл мне в этом помог, созвонилась, доехала до гостиницы и вид самой гостиницы меня очень вдохновил, статное, высокое, красивое здание с великолепным орнаментом, большими панорамными окнами. … Еще ▾ Волею случая, мне посчастивилось проживать в Отеле Биляр Палас т. к. в той гостинице где планировала мест не оказалось, но я не стала отчаиватся и гугл мне в этом помог, созвонилась, доехала до гостиницы и вид самой гостиницы меня очень вдохновил, статное, высокое, красивое здание с великолепным орнаментом, большими панорамными окнами. Честно скажу хотелоь сразу зайти и посмореть какой отель внутри и очень хотелось пить. Зайдя в отель меня быстро обслужили и выдали ключи, молодой человек помог мне донести сумки и в номере приятно порадовала вода в бутылочках, честно утолила жажду. Хочу рассказать что входит в номер мини-бар, но я им не воспользовалась, сейф считаю очень нужной опцией т. к. когда выходила из отеля, ценное оставляла там. Очень понравилась кровать удобная, просторная и главное белоснежные простыни, просто замечательно. Кроме этого в номере чайный набор, утюг и гладильная доска плазменный телевизор еще что-то уже не вспомню. Также в номер входил завтрак, тапочки и халат. И самое главое вид из окна был потрясающий, там был парк, а поеридине парка красиейший фонтан. Псонал приветливый, на все мои просьбы быстро и оперативнь довольна о решали, заказывала также ужин в номер осталась очень довольна. Вообщем ощущения остались только приятные от Отеля.
аватар multokazan
Хочу выразить большую благодарность Отелю Биляр Палас за доброжелательное отношение, уют, комфорт и очень красивую обстановку. Неделю которую мы провели вместе с мужем запомнится нам навсегда. … Еще ▾ Хочу выразить большую благодарность Отелю Биляр Палас за доброжелательное отношение, уют, комфорт и очень красивую обстановку. Неделю которую мы провели вместе с мужем запомнится нам навсегда. Прекрасный, чудесный ресторан в национальном татарском стиле, множество вкусных блюд, в том числе мясных, разнообразная выпечка: треугольники, губадья, чак-чак. Также в стоимость номера входил завтрак: Швеций стол - сырники, блинчики, творожки, различные начинки к ним: вареная сгущенка, варенье(очень вкусное), а также много чего еще вкусного. Очень понравился сам номер, мы выбрали стандарт улучшенный, он был с панорамным видом. Вид был просто прекрасный на Парк тысячелетия и озеро Кабан. При заезде в номер нас ждала прохладная вода в бутылках, которую мы сразу выпили. Кроме этого в номер бесплатно входит гладильный центр с утюгом, чем мы и воспользовались. И самое главное прекрасная двух спальная кровать с белоснежными простынями, выспались и чудесно отдохнули. Спасибо за проведенных отдых! ! !

Вопросов
‹ Отель Білар Палас Готель 4*
Мечеть Кул Шариф
россия, Казань
Архитектура, История, Религия

Расположение Вблизи станции метро Площадь Тукая 100 м.

Рестораны татарской и европейской кухни, банкетный зал вместимостью до 120 человек, круглосуточный лаундж бар, конференц-холл с 4 залами общей вместимостью до 250 человек, салон красоты, бесплатный wi-fi по всей территории отеля, бесплатная охраняемая парковка.

• ресторан
  • парикмахерская/салон красоты
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей
Развлечения и спорт Бесплатный фитнес центр (джакузи, финская сауна, тренажерный зал).
  • сауна/баня/хамам  FREE
  • джакузи  FREE
  • тренажерный зал  FREE

124 номера: стандарт, улучшенный с панорамным видом, люкс, делюкс.

В номерах

Все номера оснащены системой индивидуального кондиционирования, регулируемой системой отопления. Ванные комнаты снабжены душевой кабиной, фенами, зеркалами и туалетными принадлежностями. В номерах имеется доступ к беспроводному интернету.

Адрес Республика Татарстан. г. Казань, ул. Островского, д.61
Телефоны: 8 800 555-4075 +7 843 567-2000 +7 843 567-33-99