… Еще ▾
Великолепный отель, выше четырех звезд — обслуживание, сервис, персонал, расположение самое оптимальное. Я был не в первый раз в этом отеле, сперва по работе, в этот раз совместил приятное с полезным: в Нижний Новгород по работе, жена с ребенком сопровождали. Жена в восторге от данного мини-отеля. Уезжать не хотела! Обещала начать кормить такими же плотными и вкусными завтраками, как в Горках. Уборка ежедневная, полотенца, постельное белье меняют часто. Администратор предложила новый номер на первом этаже, мы сперва отказались, т. к. решили, что наверху уже проверено мною)) Девушка на ресепшен убедила попробовать, проводила, показала новый номер. Отличный! Все новое, как будто никто в нем никогда до нас не жил. Спасибо, что переубедили консерватора)) Теперь только в «Горки», и рекомендую только «Горки» коллегам и друзьям.

… Еще ▾
Отличная гостиница в центре города. Максимально вежливый персонал, комфорт, чистота, домашние завтраки, Wi-Fi. У меня создалось впечатление, что там всегда искренне рады встретить и разместить гостей. Бронировал номер бизнес заранее.

… Еще ▾
Совершенно случайно остановил свой выбор на этом отеле, но остался доволен. Чистый большой халат, одноразовые тапочки моего большого размера, был даже крем для бритья. Кондиционер справляется, в номере свежо и чисто. Встретили и проводили с улыбкой.
• -3

Персоналу отеля «Горки» отдельное спасибо за незабываемый отдых! Всем молодоженам советую – номер Люкс в этом отеле, это самый подходящий номер по приемлемой цене для такого момента как первая брачная ночь.
… Еще ▾
Персоналу отеля «Горки» отдельное спасибо за незабываемый отдых!
Всем молодоженам советую – номер Люкс в этом отеле, это самый подходящий номер по приемлемой цене для такого момента как первая брачная ночь. Мы приехали с новоиспеченным мужем, наверное, как и все молодожены, очень уставшие после свадебного торжества. Только в отеле смогли расслабиться, этому способствовало все: замечательный интерьер данного номера, внушительные размеры 2-х комнат (кстати, готовиться к выкупу тоже надо было здесь (я готовилась дома по незнанию), т. к. в одной комнате –спальня, а в другой - отличное место для подготовки невесты (поместились бы все мои подружки, визажист и стилист), классная кровать, отличный санузел (биде, джакузи, душевая кабина). Джакузи по просьбе мужа наполнили водой и лепестками роз к нашему приезду. Отель приготовил для нас сюрприз: холодное шампанское и фрукты, накрутили лебедей из полотенец ( было приятно, ощущать, что к нашему заселению готовились). Администратору особое спасибо за теплый прием, повару за поздний завтрак в постель. На годовщину свадьбы приедем в «Горки», ностальгировать)))

• ездил(а) 11 лет назад
… Еще ▾
Останавливались в отеле группой из 8 человек, все остались довольны. Работали, практически не выходя из дома (сняли конференц-зал в самом отеле). Оснащен на отлично, просторный, были и кофе-брейки. Надо сказать, в отеле отличный завтрак, причем с 7:00 утра, а не с 8:00 как во многих отелях столицы, что очень удобно для командировочных. Сауна в самом отеле после тяжелого рабочего дня прошла на ура (жаль, что нельзя пользоваться вениками), джакузи и бассейн –замечательный довесок

• ездил(а) 11 лет назад
… Еще ▾
Отличный отель) Останавливались семьей в Улучшенном Бизнесе (я с мужем+ 2 ребятишек). Персонал супер, сервис замечательный, все условия для отдыха (сауна, бильярд, тренажерный зал -бесплатно, завтрак по-домашнему входит в стоимость проживания. Уютно, комфортно, wi-fi работал без перебоев. Всем советую только в отель "Горки"!