Конгрес-готель Marins Park Hotel Nizhny Novgorod 4*– Отзывы

100 отзывов
№1 в рейтинге отелей Нижнего Новгорода
Один из самых крупных отелей Нижнего Новгорода с собственным двухуровневым панорамным рестораном. Отель подходит для отдыха и проживания во время командировки. Находится в центре Нижнего Новгорода на Нижегородской ярмарке, шаговой доступности от ж/д вокзала.Подробнее →
аватар gordienkoi1985
Отель привлекает своим расположением в городе, а сам Нижний Новгороде занимает третье место по туристическим направлениям после Москвы и Питера. Если отель сетевой, то сразу ожидаешь высокий уровень сервиса, еды и в целом номеров. … Еще ▾ Отель привлекает своим расположением в городе, а сам Нижний Новгороде занимает третье место по туристическим направлениям после Москвы и Питера. Если отель сетевой, то сразу ожидаешь высокий уровень сервиса, еды и в целом номеров. Наши ожидания полностью оправдались. Даже несмотря на то, что сразу заехало много человек, сотрудники за стойкой регистрации не растерялись и за несколько минут всех расселили, очереди как будто и не было. Нам дали номер стандарт улучшенный на 3 этаже. В номере было все необходимое. По три полотенца на каждого дали, порадовало. У нас окна выходили на сторону оживленной дороги, но как ни странная, шума не было, ночью вполне спокойно можно было выспаться. Завтрак был хороший, отдельно отмечу десерты, корзиночки с вареной сгущенкой с кофе очень вкусно.
аватар Natali_00
 •  ездил(а) 4 года назад
Отель выбрали по отзывам знакомых, не пожалели! Прекрасный отель, проживали в номере с видом на реку - вид невероятно прекрасный - на кремль, верхнюю часть города. Персонал очень вежливый и быстро реагирует на просьбы и обращения. … Еще ▾ Отель выбрали по отзывам знакомых, не пожалели!

Когда уехали поняли, что потеряли айпад, очень переживали, не успели позвонить в отель, как они уже нам звонят и сообщают, что айпад у них в целости и сохранности. Объяснили как можем вернуть, со всем помогли и с переговорами с компанией доставки, и с тем как написать доверенность. Остались только самые приятные впечатления!
аватар polesova78
 •  ездил(а) 4 года назад
Жили в стандартном номере. На 6 этаже красивый вид на реку. Номер небольшой, но в целом уютный, в ванной чисто. Завтрак вполне достойный, большой выбор, только толкучка была с утра. … Еще ▾ Жили в стандартном номере. На 6 этаже красивый вид на реку. Номер небольшой, но в целом уютный, в ванной чисто. Завтрак вполне достойный, большой выбор, только толкучка была с утра. Хороший вариант за свои деньги.
аватар jindv
 •  ездил(а) 4 года назад
В этом отеле остановился можно сказать случайно, т. к. поездка в Нижний была незапланированной, времени на бронирование номера не было. Выбрал первый отель, который увидел, прибыв в город. … Еще ▾ В этом отеле остановился можно сказать случайно, т. к. поездка в Нижний была незапланированной, времени на бронирование номера не было. Выбрал первый отель, который увидел, прибыв в город. Поначалу он показался мне невзрачным снаружи, но когда я оказался внутри – мое мнение полностью переменилось! Очень уютно, современно и чисто. Персонал очень обходительный, оперативно нашли мне свободный номер. Кстати, номер был просторным, неплохо оборудованным, несмотря на невысокую цену. Вот так случайное знакомство с отелем оказалось счастливым стечением обстоятельств)
В отеле я решила провести самое важное и самое красивое утро в своей жизни – утро невесты! Современный и стильный интерьер отеля позволил провести фотоссесию в номере. Конечно, не обошлось и без недостатков, персонал на стойке регистрации работает медленно, заселение проходило не так быстро, как хотелось бы. … Еще ▾ В отеле я решила провести самое важное и самое красивое утро в своей жизни – утро невесты! Современный и стильный интерьер отеля позволил провести фотоссесию в номере. Конечно, не обошлось и без недостатков, персонал на стойке регистрации работает медленно, заселение проходило не так быстро, как хотелось бы. А в целом, все прошло более-менее хорошо. Приятным бонусом стал комплимент от отеля.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Прекрасный отель как для семейного отдыха, так и для гостей, которые приезжают в командировку. Особенно впечатляет вид из окна! Вам очень повезет, если вы разместитесь с видом на реку) Также хочется отметить вкуснейшие завтраки в формате "Шведский стол" с огромным выбором блюд. … Еще ▾ Прекрасный отель как для семейного отдыха, так и для гостей, которые приезжают в командировку.

С удовольствием вернусь в это отель снова!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар kublik
обычный двухместный номер нас устроил, гостили 1 сутки, утром позавтракали в ресторане. и уехали. Из плюсов: ресепшн, персонал хороший, стиль номера, качество туалета/душа в номере. … Еще ▾ обычный двухместный номер нас устроил, гостили 1 сутки, утром позавтракали в ресторане. и уехали. Из плюсов: ресепшн, персонал хороший, стиль номера, качество туалета/душа в номере.
Из минусов: внешний вид отеля, лифтов мало
аватар marianna.by
великолепные завтраки, а точнее венские вафли с блинами и со сгущенным молоком. Каждое утро жилудок нарадоваться не мог. Шведский стол - выбор один и тот же каждый день, но не плохой я бы сказала, есть что выбрать новое каждый день. … Еще ▾ великолепные завтраки, а точнее венские вафли с блинами и со сгущенным молоком. Каждое утро жилудок нарадоваться не мог. Шведский стол - выбор один и тот же каждый день, но не плохой я бы сказала, есть что выбрать новое каждый день. номер не большого размера, был телек (изображение не всегда четкое, каналов тьма, есть HD (тогда качество отменное), а были и обычные (качество так себе). расположение супер, пешком от вокзала конечно лень было идти, поехала на автобусе - без остановок (после вокзала следующая - отель). Шикарный вид на Оку, вид раскрывался изумительный, иногда брала чашку кофе, усаживалась у окна, включала музыку медленную и залипала на розовое небо, как фламинго. Уверена, что ради таких моментов сюда точно стоит вернуться. До достопримечательностей рукой подать(Чкаловская лестница, Домик Петра 1), но отмечу, что речной вокзал не вызывает особых впечатлений.
аватар zhora_fomin_95
помощь в сложной жизненной ситуации - то, за что однозначно поставлю отелю оценку 10! ! произошла не очень веселая история, при принятии мною душа, обручальное кольцо упало … Еще ▾ помощь в сложной жизненной ситуации - то, за что однозначно поставлю отелю оценку 10! !
произошла не очень веселая история, при принятии мною душа, обручальное кольцо упало прямо в слив для воды! о, боги! думал, все, домой можно не ехать! позвонил на ресепшн, ТУТ же! примчались! начали разбирать слив и доставать кольцо! УРА! через минут 20 моя жизнь уже не висела на волоске и хочу выразить безмерную благодарность за помощь! ! СПАСИБО! !
аватар sashuta.aliev.96
удобно расположение, автобусы маршрутки, все рядом, все в шаговой доступности. приезжал на переговоры по бизнесу, остановился в бизнес отеле, и звездность хорошая и сам сервис и условия тоже понравились. … Еще ▾ удобно расположение, автобусы маршрутки, все рядом, все в шаговой доступности. приезжал на переговоры по бизнесу, остановился в бизнес отеле, и звездность хорошая и сам сервис и условия тоже понравились. как для командировочного - хороший выбор, воспользовался так же ранним завтраком, который предложил отель. завтрак не дорогой, в 400рублей обошелся, ужин в ресторане (не в отеле), думаю в следующую командировку попробую ужин, если завтраки такие обильные, то ужины мне кажется еще обильнее.
На завтрак был большой достаточно выбор:
каша манная, овсянная, рисовая, геркулес
сухофрукты, фрукты (апельсины, яблоки, бананы и еще что то)
блины, оладьи, пончики, булочки, пирожки, йогурты
соки, чай, кофе зерновой, вода, минеральная вода
салаты овощной, оливье, и другие (названия не запоминал даже, но еще каких то 4 вида)
нарезка (мясная и сырная тарелка)
еще яичница, рыба, сосиски были.
и это не весь список что было за 400 рублей.

Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.

Расположение В пяти минутах от ж/д вокзала «Горький Московский». Рядом с Нижегородской Ярмаркой, вид на Стрелку, Кремль.
На пляже

8 оборудованных конференц-залов (от 30 до 350 человек), Wi-Fi 200 Мбит/с на всей территории, охраняемая автостоянка, пользование гладильной комнатой, хранение багажа в камере хранения, пользование сейф-ячейками, мелкий ремонт одежды, услуги прачечной (стирка и утюжка одежды), вызов такси, вызов «скорой помощи», доставка корреспонденции, поднос багажа в номер, рум-сервис.

• ресторан
Для детей
Развлечения и спорт
  • Спа или велнес-центр
  • сауна/баня/хамам

455 номеров (от категории «Стандарт» до «Люкс Апартамент»).

В номерах

Гипоаллергенное постельное белье; кровать с ортопедическим матрасом; холодильник мини-бар; плазменный телевизор с диагональю 105 см (64 спутниковых канала), бесплатный Wi-Fi (200 Мбит\c); телефон с междугородней связью, завтрак и ужин «шведский стол»; ежедневная уборка номеров; смена постельного белья и полотенец 1 раз в 3 дня; в номерах категории «Люкс» – ежедневно; предоставление гигиенических принадлежностей согласно категории номера, утренняя побудка.

Адрес 603002, Россия, г. Нижний Новгород, ул. Советская, 12
Телефоны: 8 800 600 88 88,
(831) 211-55-00,
(831) 211-58-58
Е-мейл: nn@mphotels.ru
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр.