Могло быть лучше

Написано: 4 марта 2014
Время поездки: 1 — 7 марта 2014
7.0
Только что вернулась из 2-дневной поездки. Напишу, что не понравилось. Первое- завышенная цена в низкий сезон. Все делают скидки, у них пустой санаторий непонятно как получают прибыль? Основное нарекание - нам не давали меню? ! Говорили, что есть, или что для нас осталось. Огромные порции -это сказка. Муж буквально посчитал, сколько кусочков мяса у него было в тарелке-4.
Первый день ели то, что давали. На второй я уже, прочитав меню у соседки, сказала, что мы хотим.
Ещё вторые блюда всегда были холодные. Представляете есть картофельное пюре из пакета не разогретым, да и котлету с мясом тоже хочется есть погорячее.
В номере был сломан диван, починили на второй день. Очень плохие смесители воды, течет кипяток, надо ухитриться, чтобы подобрать нормальную температуру. Туалетная бумага- наждак. Можно было положить Зеву 2- слойную, тем более, что биде нет.

Нет пакетов для гигиенического мусора. Ремонт номеров свежий, сами номера небольшие. Оборудование номера мне не показалось удачным. В самой ванной вставка из акрила , или какого-то пластика, прогибается. Шторки уже- прошлый век.
Ремонт по начинке морально устарел. За 2 дня я заплатила за 2 человек, номер полулюкс 16000 рублей. Это недешево.
Опять же, если бы я платила копейки, как платят сотрудники ведомства, у меня не было бы таких претензий. В остальном, территория большая, много места для прогулок, очень хороший бассейн.