Отдыхали в ноябре 2014г. Понравилось то, что все находится в одном корпусе и столовая , и бассейн , и номера. Для меня это принципиально в холодную погоду. Номер одноместный небольшой, для недолгого пребывания нормальный. Минус, что сушить вещи практически негде. На полотенцесушителе все сохло медленно, тот же купальник. Бассейн , наверное самый лучший их подмосковных санаториев. Теперь о не очень хорошем. Это питание. Все дни пребывания испытывала дискомфорт, и не только я (муж, соседи за столом, они даже не стали ужинать в день отъезда). Порции небольшие, гуляш можно пересчитать по пальцам, котлеты не были по вкусу похожи на мясные. Питание-это самый большой минус для меня в этом санатории. С годами оно ухудшилось. Территория большая, но в лесу много поваленных деревьев, сосны значительно поражены кароедом, это удручает. В целом , если сравнивать с другими местами отдыха, то & quot; Вороново& quot; не самое худшее место, и если бы улучшилось питание, то оно стало бы одним из лучших. Жаль, что администрация не реагирует на жалобы отдыхающих и не читает отзывы.