Пік-центр 3*– Отзывы

1 отзыва
Гостиничный офисный деловой центр «Пик» открыл свои двери для клиентов только осенью 2010 года. Здание находится в центре города в 100 метрах от Театральной площади, недалеко от знаменитого Рязанского драматического театра, напротив Рязанского областного театра кукол, в 10 минутах ходьбы от архитектурного памятника города - Рязанского Кремля. Всегда к вашим услугам сервисы: отель, сауна, салон красоты, ночной клуб, сеть бутиков и магазинов, стоматология, ресторан, пиццерия и т.д.Подробнее →
аватар vikaibraeva
Современно, аккуратно, чисто, опрятно, на бизнес уровне. Удивило наличие всех сопутствующих товаров в ванной. Удобное расположение (у Драматического театра и театра кукол, около центральной улицы города, улицы Ленина, в 20-25 минутах ходьбы от Рязанского Кремля). … Еще ▾ Современно, аккуратно, чисто, опрятно, на бизнес уровне. Удивило наличие всех сопутствующих товаров в ванной.
Рядом большой торговый центр, два продуктовых магазина, несколько кафетериев, бар, ресторан.
Завтрак хороший (скромный), приносят в номер.
Ночью тихо.
Были так удивлены ценой и качеством, что пытались найти минусы и нашли один, но он из-за нашей невнимательности, быстро испарился. Нам не хватало гардин, а вот, роллайт жалюзи мы не сразу обнаружили))
+++++++++

Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.

Расположение В непосредственной близости от отеля расположены: несколько крупных торговых центров и кинотеатр. Сервисы центра рассчитаны на всестороннее сотрудничество.
Телефоны: +7 (4912) 24-51-93
Сайт: Пік-центр