… Еще ▾
Заселили моментально. Номер был 537 «Сакура», 5 эт, с завтраками и ужинами, талоны в СПА прилагались к полупансиону, бронировали через сайт отеля. Просторный стильный номер, панорамные окна, удобная большая кровать, чайно-кофейный набор, графин для воды, много посуды в японском стиле. Есть халаты, тапочки, пляжные полотенца и пляжная сумка. Окна выходят на Дендрарий и канатную дорогу, при этом шума от канатки нет, зато забавно наблюдать, как ездят яркие вагончики на фоне зеленого массива Дендрария.
В номере всё удобно расположено: есть рабочая зона со столом и стулом, есть столовая зона со столиком и тремя небольшими стульчиками, есть зона отдыха – диван, ТВ, также была складная сушилка для белья – мы её обнаружили за занавесью, а то многие в отзывах жалуются, что негде сушить белье.
Питание отличное! Даже не ожидали, если честно. Понравилось всё: завтраки, обеды, ужины, а это, поверьте, для нас редкость, мы привередливые гости. Не просто еда, а реально вкусная еда, повара стараются от души. За рекламу нам никто не доплачивал, пишу, то, что было. Ресторан светлый, просторный, чистый.
Хотели продлить наш номер до 15-00 (по 350р/час), но, увы, он был уже выкуплен очередными гостями. На такой случай в отеле есть бесплатная камера хранения и, если что, можно перед выездом переодеться в раздевалках СПА "Лотос". На такси до ж/д вокзала 6-7 мин, 120 руб и далее на Ласточке прямо до Аэропорта 45 мин (билет 176 р) - там внутренний переход с ж/д в аэропорт.
Расположение: рядом Дендрарий, напротив Цирк и станция Канатки, тут же остановка автобусов, что очень удобно, 7мин на автобусе до знаменитой «заброшенки» санатория им. Орджоникидзе, в шаговой доступности Летний и Зимний театры, дача Барсовой, Якобсона, Бразоля, парк им. Фрунзе, Приморский парк и сквер Фестивальный. До моря минут 8 пешком по прямой, район хороший. Собственного пляжа нет, но арендуют. Есть подогреваемый небольшой бассейн и СПА «Лотос». Территории, как таковой нет, но есть замечательный цветущий садик перед входом с камелией, юкками, опунциями, агавами, каллистемоном (забавные малиновые «ёршики»), высоким тростником, пальмами – чувствуется соседство Дендрария))

Вам нравится
Показать другие комментарии …

… Еще ▾
В вашем отеле понравилось все, начиная с номера (жила в стандартном номере), заканчивая SPA. Хочется отметить, что все в отеле сделано для удобного и комфортного проживания. В номере есть вайфай, кондиционер, просторная кровать. Очень вкусные завтраки по типу шведский стол. На территории отеля подогреваемый бассейн.

… Еще ▾
В прошлом году в первый раз обратила внимание на этот отель и решила останвиться в нем. Стоит ли говорить почему в этот раз выбор снова пал на него? Очень удобное расположение отеля. Ты и в городе и рядом с морем. На территории отеля очень чистый и теплый бассейн. В этот раз взяла номер с видом на парк! Просыпаешься, выходишь к окну, слышишь как поют птички и понимаешь – ты на отдыхе

• ездил(а) 6 лет назад
… Еще ▾
Наше проживание в отеле оставило самые приятные впечатления. Номер «Люкс Классик» большой. Нас проживало 3 взрослых. В номере спальня с одной двухспальней кроватью и в гостинной диван с еще 2 полноценными местами. Все очень удобно. Все, что есть в описание отеля, все присутствует. Приветливый и дружелюбный персонал!

… Еще ▾
Этой осенью была постояльцем отеля. Жару не переношу по состоянию здоровья, поэтому езжу обычно в сентябре, правда в этот раз не вышло и поехала в октябре. Что могу сказать - это отличное место для отдыха в межсезонье! Пляж мне нужен был толкьо для прогулок, поэтому расположение гостиницы меня полностью устраивало, я выходила и за 10 минут выходила на набережную. Также удобно для прогулок, что он рядом с дендрарием.
Так же в межсезонье тут можно насладиться спа, если вы такой же не любитель солнца, но большой любитель водных процедур.

… Еще ▾
Отдых в сочи стал для нас с женой настоящим глотком воздуха для наших отношений. Поехали вдвоем очень уставшие от работы и дел, но возвращались счастливыми как после медового месяца. Рестораном не пользовались, так как много путешествовали. А полностью расслабиться помогли нам СПА и бассейн. Сам бассейн - очень даже , есть и мелкая часть и глубокая. И поплавать можно, без фанатизма конечно!! ! , и поиграться детям есть где. А вот спа полный релакс. Основное в нём это конечно сауна и купели.
Нужно еще отметить очень приветливых девушек на ресепшен. К ним вопросов нет. Спасибо за приятный отдых! ! ! Уезжать совсем не хотелось.

… Еще ▾
Приехали на машине, заранее ниче не бронировали, так как собрались спонтанно, так скинули вещей и в путь. Поехали сразу искать отели, чтоб рядышком с морем, но чот цена не очень устраивала, а потом увидели этот отель, решили зайти и не зря. Цена оказалась подходящая по нашим бюджетам да и на вид было прилично. На ресепшене девушка встретила подобрала нам номер, выдала ключи. В номере чисто, полотенца и халаты были (знали бы заранее не везли этот груз). Как увидели спа решила уговорить всю нашу дружную компанию сходить. Как нам поравилось это прям круто, релакс полный. Когда еще соберемся в сочи сразу в этот отель искать даже больше ниче не будем.

… Еще ▾
Мы родителям подарили поездку на серебряную свадьбу. Номер бронировали в Сочи бриз. Они вернулись очень довольные и помолодевшие даже. Привезли с собой много фотографий. Теперь всей семьей хотим повторить их поездку. Рассказывали, что очень приятно было просыпаться под звуки птиц (рядом с отелем дендрарий). И очень хорошо отзывались о спа, он тоже находится при отеле, а так как мы брали им все включено, то спа было бесплатно. Говорят, что как будто снова стали молодыми и побывали в медовом месяце! )

… Еще ▾
Дали отпуск без содержания, решили с мужем побаловать себя, но баловать себя оказалось дорого особенно в долларах. Решили поехать в Сочи. Отель выбрали в турагенстве Сочи-Бриз. И прогуляться есть куда и до море не далеко 300метров.

… Еще ▾
Выбрали отель абсолютно случайно, жили по программе SPA, в стоимость входили проживание, питание завтрак и ужин, услуги SPA-центра на определенную стоимость + бани и бассейн. Приятное обслуживание, тишина, уборка каждодневная. Все в отеле просто дышало чистотой. Завтрак-шведский стол, ужин-по программе отеля, во время ужина играет скрипач. Все в шаговой доступности, рядом автобусная остановка. Всем советую останавливаться в этом отеле.