… Еще ▾
Хороший уютный отель, останавливалась тут в феврале. Бронировала номер стандарт-премиум, в номере все необходимое есть, мебель новая и номер достаточно просторный как для стандарта. Персонал вежливый, просьбы выполняли сразу же. Цены адекватные. Так что гостиницу советую.
Нравится
Вам нравится

… Еще ▾
Сразу скажу спасибо за тишину в отеле, для меня это очень важно. Приезжаю постоянно в деловые поездки и работать приходится с документами прямо в номере. Конечно и отвлечься хочется, а тут и центр рядом и кафе, а море так всего в нескольких шагах с чистым и красивым пляжем. В эту поездку туристов еще мало было, поэтому точно сказать о загруженности берега не могу, утром всегда места были. С аэропорта добраться очень легко, всего минут 20 заняло примерно. Можно попросить трансфер. Номера тоже порадовали, всё обставлено со вкусом, стены не картонные, всё есть: телевизор, холодильник, мебель вся и кондиционер, что самое необходимое. Вечером выходили на личный балкончик, нам даже стулья и столик туда принесли для комфорта. Можно отвлечься в спортивном зале, причем бесплатно или покушать вкусно в кафе при отеле. Кстати готовят там не плохо и порции большие. Спасибо персоналу за хорошее обслуживание, очень девочки по обслуживанию номеров отзывчивые. Попросила полотенце сменить упавшее, сразу заменили и всё с улыбкой. Рекомендую не курящим и для бизнес-поездок.
Нравится
Вам нравится