Отдыхал с женой и двумя уже большими детьми. Прежде чем писать свой отзыв прочитал другие поэтому дам пояснения для своего . Мне 48 . ни разу на море не был кроме Обского. Люблю много плавать. из Оби не выходил по часу а тут Черное море, как зашел в море после завтрака так вышел к обеду, поел, отдохнул и в море до ужина. К сожалению несколько дней был шторм. При таком режиме еда важна. Кормили просто, без изысков но мы съедали все , дети тоже. По их мнению кормили вкусно. Мой желудок чувствительный к не нормальностям в еде ни разу себя не проявил. На вечер брали виноград и персики. На первых двух этажах говорят было сыро, мы жили на третьем, белье было сухим. Номера простые , очень. При желании можно переселиться в номер по лучше. Надо взять с собой электро чайник потому что в номерах их нет. Хорошие экскурсии по окрестностям пансионата. , в шторм можно съездить в Туапсе или Сочи . музыка до12 ночи на самом деле беспокоит, но только до 12, потом засыпал, обычно засыпал раньше. Так как я отдыхал по профсоюзной путевке то говорить о недостатках не буду . За эту цену их просто нет. есть определенные неудобства: берег пансионата покажется диким тому кто ищет комфорта или не умеет плавать, а кому надо только море надо побеспокоиться о тапочках чтобы пока плаваешь их не смыло, а без них получаешь массаж стоп запоминающийся на долго, пока идешь к воде. Мамам с маленькими детьми придется заниматься своими детьми . Подведу итог: тем кто ищет развлечений и комфорта , рябчиков и ананасов, надо поискать другое место. Для умеющих держаться на воде и желающих много плавать по соотношению цена- качество питания- Гизель-Дере нормальный вариант. Как показывает практика перестройка оборачивается катастройкой, Не трогайте этот оазис , чтобы каждый мог найти то что ему надо. С уважением к персоналу пансионата Машинист тепловоза.