Забыть обо всем и отдохнуть!

Написано: 10 июля 2014
Время поездки: 1 — 7 июня 2014
9.0
очень хорошо отдохнули. Ездила с маленьким ребенком питание входило в путевку 3 раза в день кормили мясом на завтрак обед и ужин не зависимо всегда было две порции разных блюд прекрасно приготовленных. по вечерам проводились местные экскурсии шло кино в кинотеатре(современное цена 50 р ) затем дискотека. сам пансионат с резким запахом сырости постель полусырая в номере у шкафа не закрывались двери вешалка для полотенец это 2 гвоздя вбитые в дверь! вахтерши, а особенно уборщица это просто атас она мыла пол окунув тряпку в ведро один раз и ей этого хватало на 4 комнаты затем полоскала тряпку в раковине для умывания чтобы ей видимо хватило воды в ведре на все 5 этажей. природа чудесная живописная. вечер плавно переходил в ночь с кваканьем лягушек, а утро нас встречало с нежной трелью птиц. экскурсии лучше у них не заказывать лучше купить в самом Туапсе будет дешевле раза в два. Времени для скуки не было, даже отсутствие сервиса не смогло испортить того впечатления от отдыха которое мы получили!