Вопрос oб отеле Palace Hotel 3*

Как добраться из Москвы? В целом впечатления об отдыхе. Спасибо
Не отдыхал в Словакии. Хотелось бы узнать в сравнении с Австрией (Зёльден, Майерхофен), Андоррой, Закопане (Польша) и Сочи (Красная поляна)
4 подписчика  • спросил 2011-11-0513 лет назад
аватар jabetta
Если лыжник, то до толковых спусков придется ездить (но это никак Австрия). В самом Новом Смоковце детские горки.
А сравнение чего Вас еще интересует? Что главное? Для меня главное, все, что касается лыж, по-этому про горки сразу и написала.
аватар lanos
Мой отзыв почитайте. Лучшее место в Словакии для катания - Штребске Плесо
аватар EspritSlovakia
Если Вы хотите одновременно и отдохнуть и покататься на лыжах, приехайте в Словакию. Да это не австрийские ледовики, это не итальянские Доломити, а можно хорошо покататься на лыжах. Посмотрите ссылки
http://www.vt.sk/, http://www.superskipas.sk/
Они и на русском. Мой Skype: Jana1337 рада посоветую.
аватар EspritSlovakia
И еще хочется добавить отель Палаце явлается оздоровительным отелем климатического курорта Новый Смоковец. В их пакете за хорошие цены 1 - 2 процедуры, зависит от Вашего выбора, хороший релакс и велнес центр, бассейн с соленой водой. Если хотите можете обратиться к туроператору в Москве www.all-kurort.ru. Они специалисты по Словакии, менеджер посетил за последних два года все курорты Словакии, и так на осонове своего опыта посоветует и подберет лучший вариант.
Отвечу на другие вопросы о Palace Hotel 3*