Вопрос o Бангкоке

Темы вопроса

Отзовитесь пожалуйста, кто будет лететь из Бангкока в Киев, в ближайшее время. Надо маленький чехольчик в аэропорту забрать. ПОЖАЛУЙСТА!
6 подписчиков  • спросил 2015-12-019 лет назад
аватар Vic-Grin
Из порошком белого цвета ? ;))
аватар Lagutik
Без! Пустой совсем! От наушников! Забыли в автобусе по пути из Ко Чанка.
аватар Vic-Grin
Чехольчик золотой, инкрустированный драгоценными камнями ?
аватар Lagutik
Вы лететь будете или поговорить просто?
аватар Vic-Grin
Конечно будем лететь. Но хотелось бы знать подробности. Вещь ведь видимо очень дорогостоящая. Я ведь думаю, что вы не нагружаете людей заботами привезти ерунду, которая у нас стоит копейки. И еще, вы не сказали о вознаграждении за оказанную вам услугу.
аватар orbittours.ru
В связи с ситуациями с самолетами, мало кто согласиться что то привезти. Неужели чехол от наушников нельзя приобрести дома. А вы не думаете, что сотрудники компании так озаботяться сохранностью вашего чехла?
аватар Lagutik
Объясняю, чехол от наушников которые покупались за границей. На родине такого я пока не нашла...разве что с новыми наушниками.
Он полностью чист, без потайных карманов, без ничего. Кусок ткани с молнией и надписью бренда наушников. Весит грамм 50-100, наверное. Надеюсь не сильно перенагрузит...
При вылете попросили компанию перевозчика отложить этот чехол, в надежде на добрых людей... Отзовётся кто-то хорошо, не отзовётся, ну так тому и быть. Сильных расстройств не будет, найдем новый.
Если Вы пишите с целью сказать что Вы этого не сделаете, лучше совсем не пишите описывая причины.
А на счёт "нагружаю ерундой" именно потому что это маааааленький и лёгкий чехол, поэтому и прошу. Представляю сколько б у Вас было вопросов и разговоров, если б это была какая-то тяжелая и объемная вещь.
В качестве вознаграждения могу предложить коробку конфет.
аватар Vic-Grin
Вы хоть представляете действия того человека, который согласится привезти ваш кусочек тряпочки с молнией ? Это ему надо бросить отдых, надо куда то бегать, тратиться на телефон, чтобы звонить тому перевозчику, нанять такси, чтобы куда то поехать и забрать эту тряпочку, цена которой копейки и утрата ее не сильно вас огорчает. А пишу я потому, что мне приходилось совершенно безвозмездно помогать незнакомым людям в перевозке заказа из-за границы. Но это было лекарство !!! (сильный антибиотик, производимый только в Иране) для смертельно больного ребенка.
аватар Lagutik
Да, представляю. Людям которые едут из Ко Чанга на самолёт, проходят возле стойки, останавливаются на минуту. Я заранее предупреждаю там, что сегодня заберут этот чехол. Ещё 10 секунд он тратит, чтоб положить это себе в рюкзак/чемодан и идёт на самолёт.
Я не прошу никуда звонить, ни специально ездить.
Но тот кто едет из Ко Чанга или Паттаи тратит максимум пару минут.
Если я не оправдала Ваших ожиданий в плане вознаграждений, то просто оставьте меня в покое и дальше принимайте заказы по доставке чего угодно. Это изначально был не заказ, а просьба к людям которые по пути могут это сделать.
Если бы мне нужны были советы, я бы писала в журнал "Добрые советы", если б мне нужна была доставка, обратилась бы в фирму которая этим занимается. Но я написала на форуме туристов, решив предположить, что именно туристы мне смогут помочь.
Vic Grin не пишите больше, не тратьте время ни своё ни моё.
аватар Lagutik
И знаете я таким же способом как-то привозила в Киев детскую игрушку (не дорогую и без алмазов), которую малыш забыл в кафе аэропорта другой страны. Абсолютно бесплатно. Родители в Киеве просто забрали её у меня и сказали спасибо. ВСЕ!!! Поэтому с такой же просьбой и обратилась. А тут коршун ищущий выгоды!
аватар Vic-Grin
Вот таким же, приблизительно, образом могла попасть бомба на борт самолета, который летел из Шарм Эль Шейха. Тоже, возможно, попросили передать игрушку или коробочку. А лекарство для ребенка я сам покупал в аптеке и знал, что везу. Даже чек имелся. И пишу я здесь для того, чтобы уберечь людей от необдуманных поступков. Прощайте.
аватар Lagutik
Вас как раз просили не игрушку везти, а пустой чехол. В шов между молнией и тканью бомбу очень тяжело впихнуть.
Прощайте! Удачных заработков!
аватар Ikrinka
Очень своеобразный способ предупреждения - торговаться о вознаграждении! Инкрустированный камнями за вознаграждения взял бы! И готов бы был специально ехать, звонить и т.д. Стыдно, за соотечественников стало читая это!
Lagutik, жаль увидела Ваше сообщение после возвращения, к сожалению уже не помогу.
аватар Vic-Grin
Ikrinka_ У вас, видимо, с чувством юмора проблеммы, если вы не увидели иронии в моих словах о золотом чехле с драгоценными камнями. И о вознаграждении тоже. Кругом и всюду предупреждают о том, чтобы люди были осторожны и не прикасались к чужим вещам. Время такое. А может в том чехольчике несколько грамм опасного вируса распылено, которого достаточно, чтобы убить всех пассажиров самолета и тех кто с ними общался ? Хозяйка то его оставила чужим людям. С нами был такой себе случай. Мы однажды с компанией летели рядом с пассажиром, страдающим насморком. Он чихал каждые несколько секунд. По приезду на курорт, мы все шестеро заболели гриппом и наш отпуск пошел в прямом смысле, насмарку. Даже не купались в море толком. Видимо и другим 200 пассажиров тоже досталось. Но это был всего лишь грипп, но мы до сих пор проклинаем того пассажира, испортившего нам отпуск.
Вы попрощались!
Я помню.
аватар orhideya21
Да, реально, перевозить вещи неизвестных людей сейчас очень опасно. А из Таиланда и раньше было глупостью. Вляпаться можно по самое нехочу.
Отвечу на другие вопросы о Бангкоке