Вопрос o о. Чанг

Вопрос по теме «Экскурсии»
Какие экскурсии посоветуете
Здравствуйте. Еду в середине октября на Ко Чанг. Какие экскурсии посоветуете, их стоимость и продолжительность. Заранее спасибо.
4 подписчика  • спросил 2012-07-2613 лет назад
аватар Amir1
Смотреть на Чанге особо нечего. Там пляжный отдых вдали от шумной цивилизации. Едут туда для полного релакса. Посмотреть можно водопад вблизи пляжа Клонг Прао, слоновую деревню, покататься по ближним островам, есть еще что-то похожее на полет гиббона. Вход на водопад 300 бат. Остальных цен, к сожалению не знаю. Но там есть агентства, которые все расскажут. Могу так же дать телефон одного из агентств. Они иногда обслуживают наших туристов, которые на несколько дней ездят на Чанг. Но это агентство к нам имеет очень косвенное отношение и за их работу мы не отвечаем. Хотя пока нареканий небыло.
Если хорошо владеете байком, то можно взять его на прокат и самим осмотреть остров. Но там очень крутые серпантины и ездить сложно.
аватар ValerijaBanita
По экскурсиям Вам ответили на Чанге. Подскажите- Вы уже оплатили отель на весь период отдыха, По опыту- на Ко Чанг едут на несколько ночей после экскурсионной программы до него....Если еще есть возможность- предлагаю чуть расширить маршрут Бангкок(2 ночи)-Квай(1 ночь)-Паттайя-Ко Чанг(ночи распределяются по Вашему перелету). Вообще, Ко Чанг бы посоветовала заменить на Краби(Андаманское побережье). Можете писать на почту info@banita.lv
аватар travnikov1
Валерия , нет не оплатил тур, выбираю между Пхукетом и Чангом. В Паттайю ехать не хотим.
аватар ValerijaBanita
Я фанат Краби, недаром из Пхукета туда на экскурсии возят....тогда Пхукет+Краби выберите, еще бы Ко Липе добавить- точно будете довольны! Ко Липе-особенное место, небольшрй остров, граничащий с заповедником Тарутао
аватар travnikov1
Спасибо учтем:)
Отвечу на другие вопросы о о. Чанг