Вопросы о СамуиВыбор отеля

Еще о Самуи
добрый день !!! народ подскажите кто был на Самуи, какой выбрать пляж и отель. планируется отпуск в декабре !!!! за ранее всем спасибо !!
10 лет назад  •  8 подписчиков 8 ответов
с украины в самуи все вклюенно 2 взрослых 1 ребенок12 лет
10 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
сколько комнат? Можно ли поменять на виллу.
11 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Добрый день! Лечу в Самуи в апреле с дочкой 5 лет, вдвоем. На месяц. Первый отель я выбрала исключительно из за кухни владельца Кактус бунгало на пляже в Бо Пхут (4 дня)..самый дешевый отель на пляже чтоб осмотреться. Много изучала информации..прочитала кучу отзывов, голова уже тоже идет кругом. Остановила свой выбор на Деревне Ламай, в виду того, что там удобнее всего отдыхать с ребенком. Все в пешей доступности и есть магазины. Выбор пал на отель САММЕР ИН (850 бат в сутки). И номера хорошие и немного в тишине и Теско рядом, рядом аквапарк для ребенка и до пляжа как пишут 50 метров. Только не понятно - выдают ли они пляжные полотенца или нет?!??? ВОПРОСЫ: 1. Есть ли на пляжах Ламай платные или бесплатные лежаки зонтики, или можно пользоваться лежаками других отелей? Море я так понимаю ве
12 лет назад  •  4 подписчика 20 ответов
Хотим литеть на Самуи с собакой. У кого есть опыт в такой поездке? Прошу помогите советом как облегчить такой перелет.
12 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
На одном из сайтов бронирования отелей нашла комментарий: курить на всей территории отеля и в номерах запрещено. Это, действительно, так?
12 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Посоветуйте отель с хоршим пляжем(нет отливов или волн)недалеко от кафешек или магазинов.
12 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Отозовитесь, пожалуйста, отдыхавшие в ближайшие несколько месяцев месяцев Чавенге! Посоветуете отели на первой линии нормального уровня и удачно расположенные (хороший пляж, зелени побольше, тихий, в разумной близости от магазинов и кафе). Поскольку "звездность" тайских отелей условна, то их количество не важно, лишь бы все остальное было на уровне (еда, сервис и тп).
12 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Планируем свадьбу на о.самуи.Помогите пожалуйста выбрать отель 3-4* на пляже Ламай.
13 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Подскажите пожта,пытаемся найти отель на Самуи,чтоб не очень дорогой был,но с хорошим пляжем и красивой территорией,лететь будем через агентство ни сами.Но пока нам агентство ничего не может найти(Что можете предложить??ПОМОГИТЕ!
13 лет назад  •  4 подписчика 30 ответов
Пожалуста ответьте,есть ли в простом номере чайник?Есть ли шампунь,гель для душа,кондиционер и сейф только на рецепшене или в номере?Очень противоречивые описания.
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
В июне будем на Самуи. На каком пляже лучше всего отдыхать. Для нас главное чтоб море было чистое, белый песок, пальмы ижилье в пределах 1000 руб. Также собираемся на Тао или Панган, а может и туда и туда. Скажите на каком острове лучше по красоте и где коралловые рифы есть. Какие пляжи на Тао и Пангане лучше? Может и отель посоветуете или гест какой-нибудь на берегу моря!
14 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Какие есть еще варианты по выбору отеля для семейного отдыха (пляж и море рядом)
14 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Дорого ли питаться в кафешках? Во сколько обойдутся экскурсии? Спасибо
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Посоветуйте пожалуйста хороший отель для медового месяца.
14 лет назад  •  6 подписчиков 12 ответов
Буду признательна за дополнительную полезную информацию.
15 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Интересует все:сервис, пляж, территория, питание,экскурсии и т.д.Едем на 14 дней, сколько с собой нужно денег,шиковать не собираемся,но и сидеть в окошко выглядывать тоже не хочется.
15 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Кто нибудь отдыхал в этом отеле?Расскажите!Не ни каких отзывов
16 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Расскажите как обслуживание и обстановка,соответствует фотографиям?Конкретно интересует не основной корпус ,а виллы.
16 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
Хотим хорошо отдохнуть с детьми
16 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Как с отливами,будет ли интересно детям 8 и 11 лет, какая погода в августе, и как сам отель?
16 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
пооооооо
16 лет назад  •  3 подписчика 6 ответов
Собираюсь ехать на Самуи через 5 дней. Наткнулась на отзыв в интернете,туристы отдыхали в 5-звездном отеле на Чавенге и заразились подкожными глистами.Предстоит лечение в институте тропической медицины. КОШМАР!!! Что предпринять в качестве профилактики такой заразы? Что взять с собой из препаратов?КУДА СМОТРЯТ ВЛАСТИ ТРОПИЧЕСКОГО ОСТРОВА? Если бы была возможность, я бы отказалась от тщательно подобранного тура, но уже поздно. Ранее отдыхали на Бали и в Малайзии, собаки по пляжам там не бегали.
16 лет назад  •  1 подписчик 8 ответов