Вопрос oб отеле Ambassador City Jomtien 3*

AMBASSADOR CITY JOMTIEN 3 * MN Room ( Tower Wing )??????
Кто ни будь был в этом корпусе? Как там? Едем в 6-ом 08.05.11года
10 подписчиков  • спросил 2011-04-1214 лет назад
аватар bagik61
Отличный корпус - не пожалеете...
был там, мне понравилось
аватар Iana_777_08
Один из хороших корпусов!
аватар darjam
Мне абсолютно не понравился отель... территория огромная, всё как-то далеко и неудобно расположено... на море 2 с половиной лежака и ни одного зонтика... от центра ОЧЕНЬ далеко, и очень дорого ехать в центр соответственно, на территории отеля отдыхают либо с детьми либо безбожно пьют с утра до вечера. В общем, мой ответ - НЕТ!!!
аватар NikitaKo
лежаков завались на берегу. до центра доехать на тук туке или с таксистом на мотороллер можно за 30-50 батт. На территории отеля по моему мнению всё расположено удобно, просто в первый день пройдитесь по территории и зучите её. Хорошего отдыха :)
аватар Maxxam
В планах было с утра до вечера лежать на пляже а вечером уже в город (или на экскурсии), туссить (30 - 50 батт = 1батт=1 руб.?) - вроде это не дорого. А такси не подскажите сколько стоит? И хороший масажный салон есть по близости или только к слепым ездить? Спасибо!
аватар NikitaKo
1 батт + 1 руб. На такси до центра ездили за 300-400 батт. Массаж делают на территории отеля на пляже 200 или 250 батт непомню. Про слепых не слыхал, но должно быть они мастера своего дела.
1батт=1руб*
аватар Filippova_julia
А подскажите что такое mn room? это тоже самое что и стандарт?
тоже интересно что значит nm room Tower Wing
аватар Filippova_julia
Отдыхали в ноябре 2011 в основном корпусе Tower Wing (Марина), отель нормальный для Таиланда. В этом отели есть несколько типов номеров: SUPERIOR ROOM и MINI SUITE ( MN room). Сразу хочу предупредить, при выборе номера будьте внимательны, в MINI SUITE в некоторых номерах отсутствует окно и номер достаточно темный.
аватар Maxxam
mn room - это номера с видом на парковку или вообще без окон. Но можно доплатить на месте и взять номера с видом на море.
аватар tarasenko12
вот жесть.. но у меня написано что номер с окном.
подскажите пожалуйста nm room Tower Wing это все же корпус марина?
не казарма или что там госпиталь)))
просто проплатили уже!
аватар Maxxam
Да Toower это самый большой корпус "Марина" одна сторона окон выходит на море, другая на парковку, ну или на какую то крышу, стену и т.п. Если бывали в 5 звездах - то от увиденного тут конечно расстроитесь, но это быстро пройдет потому как в номере будете проводить очень мало времени!
огромное спасибо!!!
аватар shohova
Подскажите пожалуйста сколько нужно доплатить на ресепшене чтобы дали номер с видом на море? спасибо заренее )))
а в номере есть сейф?
см.какой отель - в Garden и Tower есть - в InnWing - не скажу - там не был
аватар Scandallossa
Я Вообще в замешательстве,путевки в те отели в которых была сейчас почему-то нигде не продают.Хочется на jomtien или наоборот в центре недалеко от Фестиваля и walking street с балконом и видом нормальным.
аватар bagik61
в Абмасадоре - в отелях балконов нет - только Океан - 5 звезд который. А Jomtien - это класс - на волкин стрит - если честно не хочется - по той причине - слишком много народу - а от Jomtien - доехать минут десять до центра
аватар Scandallossa
я люблю когда народа много..итак одна еду надо хоть вокруг чтобы люди были)
Отвечу на другие вопросы о Ambassador City Jomtien 3*