Вопрос oб отеле Ambassador City Jomtien Inn Wing 3*

Собрались отдыхать в отели Амбасадор корпус INN WIng?
Прочитав отзыв об отели пришли в ужас! Хотя тур оператор уверил нас,что отель отличный.Пожалуйста напишите об отели,если кто там был.
9 подписчиков  • спросила 2011-11-1213 лет назад
аватар V.I.P
Отель - Амбассадор это целый город. Плюсы - большой красивый пляж, большой бассейн, минусы - далеко от центра города и номера не все красивые, например не рекомендуем Inn Wing, а можно брть смело Garden, Tower и Ocean - они нормальные.
аватар Amir1
это старая военная казарма, переделанная в отель. А еще и очень далеко от города. Туроператор не мог Вас ни в чем уверять, он не работает с туристами. Вас уверило ваше турагенство, работники которого никогда небыли в Таиланде и тем более в Паттае и не могут знать особенностей отдыха в этом городе. Амабссадор в этом плане никак не соответствует целям отдыха, т.к. находится очень далеко. Поменять отель обычно не проблема. Попробуйте поменять по-ближе к центру.
аватар 4yuka
Лучше посмотрите 3* в центре Джамтьена.
аватар Lina23S
Отдыхали в феврале этого года в Амбассадоре Tower, есть свои плюсы и минусы, номер с видом на море, достаточно скромный, но чисто и всё работает, свой пляж, на территории небольшой рынок, фрукты, сувениры и т. д. работает часов до12 ночи. Завтраки достаточно однообразные, но голодными не уйдёте. До центра города 15минут на Тук Туке.
Посмотрите отель Вella Villa Metro 3* хорошие отзывы, удачное расположение.
аватар darjam
Отвратительно! Насколько я влюблена в Таиланд - в Амбассадоре жить невозможно! Депрессия обеспечена. Если интересно - мой отзыв прочтите по поводу этого отеля.
аватар 4yuka
Амбассадор находится в 15 км от центра Паттаи.Доехать за 15 минут - УТОПИЯ!!!
аватар pavel16-
ТРУДНО НАХОДИТСЯ В НЁМ ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ. НА ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ УЖЕ НЕДОСТАТКОВ ТАК КАК ПЛЮСОВ НАМНОГО БОЛЬШЕ ФРУКТЫ МОРЕ ЭКЗОТИКА ЭКСКУРСИИ (ДЕШЁВЫЕ). К ТОМУ ЖЕ НАВЕРНЯКА ПРИЯТНАЯ НА ЭТОТ ОТЕЛЬ СТОИМОСТЬ. МЫ ТАМ ОТДЫХАЛИ 11 ДНЕЙ 38Т.Р В ПРОШЛОМ ГОДУ И С ТЕХ ПОР ВПЕЧАТЛЕНИЯ ТОЛЬКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И ТЁПЛЫЕ. РЫНОЧЕК РЯДОМ-ТАМ ВЕЩИ ФРУКТЫ РЯДОМ МАССАЖИ САША ТУР И ДРУГИЕ АГЕНСТВА. ДО ЦЕНТРА ДОЕХАТЬ НЕ ПРОБЛЕМА САДИТЕСЬ В ТУК ТУК ОПРЕДЕЛЁННОГО ЦВЕТА ОН ЖЕ ОБРАТНО И ПРИВЕЗЁТ(ПО ЦВЕТУ ОПРЕДЕЛЯЕМ)
ТАМ ВСЁ ОК ЕЗЖАЁТЕ И НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ.
аватар Amir1
экскурсии дороже чем в городе ровно на стоимость трансфера до Амбассадора и назад. А это не мало. Многие магазины не забирают из этого отеля бесплатным трансфером, а 35-групп берет за билет дополнительно 150 бат с человека, если едете на Самет или Чанг. Фрукты на Амбассадорском рынке примерно в полтора раза дороже, чем на рынках в городе. Море, как и везде, грязное. В магазине на территории отеля цены на всё тоже в полтора раза выше, чем в 711. Посчитайте все переплаты и поймете, что жить в Ин Винге в ужасном номере за такие деньги абсолютно не выгодно и очень неудобно. Тем более, что не на много он и дешевле выходит. Есть много вариантов в городе по такой же цене. Тут-туки все синие, чего их определять? Тук-тук стоит 10 бат с человека. Но от Амбассадора это не реально.
аватар Leto_O
Я не понимаю зачем вводить человека в депрессию, рассказываю какие-то ужасы про отель. Мы отдыхали там в прошлом году. Можете почитать мой отзыв, там все очень подробно изложено. Интересующий вас корпус действительно не в очень хорошем состоянии. Если планируете остановиться там более чем на 3-5 дней, тогда советую его поменять на какой-либо другой. А если Вы на короткое время туда заедете и планируете ездить по экскурсиям, а в отеле только ночевать, то тогда и этот пойдет. Все зависит от цели поездки. Добраться до города действительно не составляет никакой сложности. На синем тук-туке 15 мин. Зато купаться можно не выезжая на острова. Пляж огромный, абсолютно чистый, куча бассейнов. Абсолютно нормальный отель. Ничего не бойтесь. А насчет корпуса подумайте.
В центре ПТТ я вообще не представляю как можно отдыхать. Разве это отдых, когда вокруг шум постоянный и толчея. Горазда лучше нагулявшись, вернуться в тишину отеля, посидеть вечерком у моря с коктейлем, послушать шум прибоя. Кстати, можно спокойно купаться даже поздним вечером-море подсвечивают. Вообщем, вам будет хорошо, не волнуйтесь. Могу ответить на Ваши вопросы по почте и выслать фотки номера(в конце отзыва указан адрес).
аватар Amir1
я тоже не могу представить, как можно отдохнуть в таком шумном отеле, как Амбассадор, при этом таком дорогом и таком далеком от чистой воды. Химический состав воды в Амбассадоре не дает возможности человеку, который хоть немного заботится о своем здоровье, там купаться. Хотя некоторые купаются. Но некоторые и в Чернобыле живут и считают это правильным. Я считаю, что должен адекватно оценивать отели и учитывать реальные риски для здоровья. Считаю этот отель крайне не соответствующим критерию "цена-качество". А вот Грин Парк в центре, который по цене такой же, например, это другое дело. Тихо, зелено, спокойно, джунгли, всё рядом, всё дешево и до острова рукой подать. Учитывая, что на такси ничего не нужно тратить и переплачивать в полтора-два раза за питание, он выйдет в общей сложности на много дешевле Амбассадора. А о комфорте я вообще молчу.
аватар pavel16-
amir мы Вас уважаем но не стоит пугать человека. в нашей стране люди выбирают исходя из стоимости и переплачиваить 30-50000 только за отель где только переночевать это по-нашему глупо.
ГЛАВНОЕ С КАКИМ НАСТРОЕНИЕМ ПОЕДЕШЬ. МЫ ПОЕХАЛИ С ХОРОШИМ И ОТДОХНУЛИ ОК ТЕМ БОЛЕЕ ЦЕНА ПОРАДОВАЛА. ИЗ ВСЕХ СТРАН ТАЙ САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ ХОТЬ И ДАЛЁКИЙ. С УВАЖЕНИЕМ ПАВЕЛ.
аватар Leto_O
Честно говоря, Амир, не понимаю о какой переплате за питание Вы говорите. Если только в ресторане отеля. Но это вполне обычная ситуация. Люди, считающие деньги и желающие поесть вкусной тайской еды, и не станут туда ходить. А рядом с отелем есть стационарные макашницы, у которых можно очень вкусно поесть.Чувствуется какая-то заинтересованность в Ваших словах. Но это Ваше дело. Что касается химического состава воды, то я, конечно, его не изучала. Однако, думаю, что и Вы вряд ли этим занимались. Конечно, все познается в сравнении. Полагаю никто не ждет от ПТТ кристально чистой воды (и не за этим туда люди едут). А купаться в Амбассадоре можно и это абсолютно безопасно. По-крайней мере, чтобы кто-то чем-то заболел, покупавшись в море возле Амбассадора, я еще не слышала :)
аватар Amir1
заинтересованность это если что-то конкретное предлагаешь, а я выступаю против Амбассадора и чётко изложил причины. Далее пусть турист думает. Мои рекомендации часто воспринимаются так, потому что я говорю правду, но у меня нет возможности такой психологическо-информационной давки на туриста, как в ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ туроператоров и СМИ. По-этому часто люди и не верят. В правду вообще мало кто верит. Верят обычно разводам, хорошо продуманным психологами и красиво изложенным журналистами и СМИ. Прямой пример - наводнение в Таиланде. Сейчас на моем сайте написана чистейшая правда: периодичность дождей один раз на 17 дней. Реально 17 дней ни капли с неба. Думаете люди верят? Нет!!! Верят телевизору. Как Вы думаете, почему?
аватар pavel16-
зачем СМИ врать о наводнении....
тем не менее если бы и так я б всё равно не отказался от поездки.
аватар Amir1
зачем? ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ!!! Рейтинги канала, повышение цен на винчестеры... Причин более, чем достаточно. А зачем врать местному жителю, вот это вопрос. Тем более, что человек потом приедет и по голове настучит за враньё. А телевизору по голове не настучишь... :)))))))))))))
аватар Lina23S
Pavel 16 СМИ не врут, но уж больно преувеличивают действительность, вот например 26.10 в новостях сообщили про теракт со взрывами в Таиланде, провинция Яла, только забыли сказать, что эта мусульманская провинция находиться на границе с Малазией и там практически постоянно какие то заморочки. А относительно к курортной зоны она также относиться как Владивосток к Москве, а так вообще правду сказали, вот только мужа пришлось успокаивать который сидя на работе увидел эти жирные новости и естественно забеспокоился т. к. скоро я с сестрой лечу в Тай. Поэтому СМИ доверяй но проверяй.
аватар Piligrim44
Amir1! В Таиланде вообще, а в Амбассадор-сити в частности, Вы не были! Иначе бы не писали такую чушь: "Тут-туки все синие, чего их определять? Тук-тук стоит 10 бат с человека. Но от Амбассадора это не реально.". Да будет Вам известно, что по скоростной улице Сукхумвитроад (а именно она ведет из Патаййи в Амбассадор-сити) ходят БЕЛЫЕ тук-туки!По 20Бат с человека. Ехать от БигСи до Амбассадор-сити ровно десять минут! СИНИЕ тук-туки ходят в Паттайе. Тариф - 10 Бат! Насчет фруктов и прочего тоже - брехня! На рынках Амбассадор-сити они не дороже, чем в самой Паттайе! Экскурсии в Амбассадор-сити ДЕШЕВЛЕ, чем в самой Паттайе! Насчет этого:"периодичность дождей один раз на 17 дней. Реально 17 дней ни капли с неба." - брехня полная! Периодичность дождей в Таиланде не поддается Вашим умозаключениям! Так что, не вводите в блуд людей! Не были Вы в Таиланде!
аватар Piligrim44
"зачем СМИ врать о наводнении...." Всё просто: хозяин другого туроператора хочет притока туристов на предлагаемые им маршруты! Вот и проплатил журналюгам...
аватар 4yuka
Если вы,пилигрим44,не в курсе,то могу вас просветить: Амир1 живет и работает в Паттае.А мы,туристы,постоянно пользуемся его советами и помощью.
аватар Piligrim44
Амир1 живет и работает в Паттае.А мы,туристы,постоянно пользуемся его советами и помощью. Если бы он там жил, то точно бы знал какие тук-туки, какого цвета и где ездят и какова стоимость проезда в них. А иностранец не может работать официально в Таиланде...
аватар 4yuka
Господи,откуда только берутся такие умные?!
аватар Piligrim44
"Господи,откуда только берутся такие умные?!" Большого ума не надо, чтобы определить какого цвета тук-туки и где ездят! Да, за 150-200 Бат (за машину. Не за человека) Вас увезет из центра Паттайи любой синий тук-тук прямо до Амбассадор-сити! Но по Сукхумвитроад бегают только белые. За 20 Бат с человека.
аватар Piligrim44
dama.71. Еще один совет: сразу в автобусе по пути из аэропорта вас начнут разводить т.н. "русскоязычные гиды" на приобретение местных СИМ-карт. В качестве оплаты берут доллары, евро, рубли. Заманивают тем, что за 200 руб. вы получите СИМ-карту, на счету которой будет 35 Бат! Чистейшей воды развод! Гостевые СИМ-карты выдаются в точках ОПСОСов совершенно бесплатно. И на счету те же 35 Бат. И еще: на встречу с "отельным гидом" можно не ходить. Ничего толкового там не узнаете. Будут только разводить на бабки. Цены на экскурсии у них гораздо выше, а сервис ниже, чем у "уличных агентств"! И больше своего "отельного гида" вы не увидите и не дозвонитесь на его телефон! Еще этот "гид" обменяет ваши рубли, доллары и евро на баты. По курсу, выгодному только ему! Поменять валюту в Таиланде - не проблема. В Амбассадор-сити всегда самый выгодный курс у Лины и у Эдика (через дорогу от Амбассадор-сити в районе массажного салона "У Лили"). Эдика и Лину, мне кажется, на том пятачке знают даже местные собаки! В целом, самый страшный враг русского туриста в Тайланде - всяческие русские "гиды", работающие на "Пегас", "Натали-турс" и прочие масковские турфирмы.
аватар Amir1
"В Амбассадор-сити всегда самый выгодный курс у Лины и у Эдика" Теперь понятна Ваша реклама Амбассадора. Но не таким же способом зарабатывать деньги, господа. Нельза запихать туриста в полную ж..., только для того, чтобы развести на деньги.
Цены на экскурсии во всех агенствах одинаковы (тайских), ведь нэт-прайс один для всех. Белые тук-туки ходят не только к Амбассадору. Они везде, в перемешку с белыми. Главное не цвет машины, а его форма, точнее предназначение. Тук-тук за 10 бат может моментально превратится в такси за 300 бат, если он никого не везет и хочет слупить с вас бабки, выдя, что вы лох. И не важно какого он цвета. С описанием отельных гидов согласен на 100%. А вот от Биг С доехать до Амбассадора за 10 минут только на ракете можно. Ведь там 5 светофоров по дороге. Один на перекрестке Pattaya Tai, второй на перекрестке Tepprasit, третий на перекрестке Boonkanjana, четвертый на перекрестке Chayaphruek и пятый назовет Piligrim44, который лучше меня знает Паттаю. А если не назовет, то он клоун, которым всегла и был :)))) (papa74, многоликий Вы наш). Так вот на каждом перекрестке нужно стоять минимум 3 минуты. А это уже 15 минут. А еще дороги ровно 7 км. Считайте, умные люди.
аватар Amir1
с синими*. Сорри за описку. И доехать за 10 бат всё-таки не реально. Так ездит только наш многоликий клоун papa74 :))))))))))))))))))))))))
аватар Amir1
Piligrim44 а когда был последний дождь в Паттае, по Вашему? Назовите дату? Я последний видел 29.10.2011 А вы?
аватар Piligrim44
Amir1,к турбизнесу я никакого отношения не имел и не имею. Как и к Лине, и к Эдику, и к неведомому papa74. Насчет сфетофоров - я их не считал. Но и в ночное время редкий тук-тук останавливается на красный. А крайний светофор стоит аккурат у центрального вьезда в Амбассадор-сити. И реально до него за 10 минут в вечернее время удавалось доезжать от БигСи.А насчет того, что любой тук-тук в любой момент может стать такси и его водитель возжелает сбить 150-200 Бат - это точно! Были пару раз в таких ситуациях. Ехали тихо-мирно на тук-туке... И тут его водила решил, что теперь его машина - такси!И дальше он повезет нас за 150 Бат! Но мы, сибиряки, народ суровый: вытащили водилу, потрясли маленько, рассказали ему "кто редиску под землей красит" и он вспомнил, что его машина - "тук-тук"! Далее ехал как обычный тук-тук! А насчеткрайней даты, когда в Паттайе был дождь, сказать не могу. Но в период моего вояжа туда (с 20.09 по 03.10) дожди шли каждую ночь.Но назвать эти десяти-пятнадцати минутные "моросявки" дождями нельзя! Ты не видел сибирские ливни, не прекращающиеся пять-семь дней? Улицы нашего Кырска были залиты конкретно - автобусы в тоннеле на Профсоюзов тонули по самую крышу.
аватар 4yuka
Я так понимаю:имеется в виду южный Биг Си?
аватар Piligrim44
Тот БигСи, что недалеко от "Лотуса" и от перекрестка Сукхумвит Роад и ул. Южная Паттайя.
аватар 4yuka
Да,до этого Биг Си реально доехать за 15 минут.Но до центра еще,как до Луны пешком.
Отвечу на другие вопросы о Ambassador City Jomtien Inn Wing 3*