Вопрос oб отеле Botany Beach Resort 3*

Депозит при зпаселении и пр.
Скажите, пожалуйста, берут ли депозит при заселении, ести ли в номерах сейф, а так же наборы для чая-кофе. Имею в виду стандартный номер Спасибо.
5 подписчиков  • спросил 2012-01-1413 лет назад
аватар 4yuka
Депозит не берут,сейф на ресепшен,чайников нет.
аватар Alex542
Депозита в этом отеле не берут. Сейф на рецепции. Набора для чая не видел, но по-моему в виллах есть что-то такое... Холодильник, он же минибар есть. Полотенец много, две пары пляжных тапочек и зонтик - у меня в номере все это было. Воду в пластике дают каждый день, уборка также. Вам понравится, я уверен.
аватар Amir1
а я бы на Вашем месте за эти деньги купил отель на Чанге. Там хоть вода чистая и пляж красивый и питание легче найти. В Паттаю ездят на экскурсионку, а для этого нужно жить в городе. Ботани совершенно не подходит для тусовки в городе и поездок на экскурсии. Только релакс. А какой релакс в Паттае? Для этого есть острова. Может еще не поздно поменять отель?
аватар 4yuka
Анатолий,почему многие,побывавшие на Ко Чанге,жалуются на какую-то мошку?Что за вампиры там обитают?
аватар Amir1
она сезонная. В Паттае в этот период ее тоже много, просто в Паттае никто не купается и ее не заметно. Это маленькие мушки, кусючие. Но есть они не всегда и только на пляже. Сейчас их нет.
аватар 4yuka
А в какое время она бывает(мошка)?
аватар filippow
В номерах, которые находятся перед ресепшеном, есть и чайник, и чай, и кофе.
аватар jena-75
В Ботани депозита нет, сейф на рецепшене(очень удобно), набора для чая увы нет, но за залог говорят можно взять.
Отвечу на другие вопросы о Botany Beach Resort 3*