Перед поездкой много читала отзывов, в том числе было и негативных много. Отдыхали вместе с сыном (8 лет). Хочу сказать, что отель очень достойный и ничего такого, чтобы меня не устроило, не было.
ЗАВТРАКИ: приемлемые... было из чего выбрать, скажем так.
Фрукты: ананасы, арбуз каждый день.
Овощи: помидоры, капуста пекинская.
Рыба: редко, но пробегала.
Для ребёнка: яишница, омлет, хлопья с молоком.
НОМЕР: большой, балкон был с боковым видом на море (без доплаты), убирали каждый день, меняли бельё тоже каждый день.
Шампунь, гель, чай, кофе, вода - тоже каждый день в номере оставляли.
ТЕРРИТОРИЯ: утопает в зелени, есть парк аттракционов с горками (американские горки и т. п. ) - платный, аквапарк - платный 200 бат/с чел.
Удобное месторасположение отеля: рядом рынок, где можно скупится и очень вкусно и недорого покушать за столиками либо же взять с собой (в других районах Паттаи реально дороже было всё).
В пешей доступности с отелем: супермакет "7 елевен", фемели маркет.
Вверх по улочке подняться - садитесь на тук-тук и доезжаете куда надо (10 батт/чел).
Ездили на экскурсии: река Квай, Сити максимум, шоу Колизей (не рекомендую, не за что там платить 45 дол/2 чел).
На экскурсиях как обычно будут завозить на змеиную ферму, чаи и т. п.
Рекомендую покупать препараты из змеи на экскурсии, где входит Плавучий рынок - там в 2 раза дешевле препараты тайской медицины (чем в экскурсии Сити максимум - она ближе к Паттае, цены соответственно выше).