Отличный отель, удобное месторасположение

Написано: 4 ноября 2019
Время поездки: 21 — 31 октября 2019
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми
8.0
Перед поездкой много читала отзывов, в том числе было и негативных много. Отдыхали вместе с сыном (8 лет). Хочу сказать, что отель очень достойный и ничего такого, чтобы меня не устроило, не было.

ЗАВТРАКИ: приемлемые... было из чего выбрать, скажем так.

Фрукты: ананасы, арбуз каждый день.

Овощи: помидоры, капуста пекинская.

Рыба: редко, но пробегала.

Для ребёнка: яишница, омлет, хлопья с молоком.

НОМЕР: большой, балкон был с боковым видом на море (без доплаты), убирали каждый день, меняли бельё тоже каждый день.

Шампунь, гель, чай, кофе, вода - тоже каждый день в номере оставляли.

ТЕРРИТОРИЯ: утопает в зелени, есть парк аттракционов с горками (американские горки и т. п. ) - платный, аквапарк - платный 200 бат/с чел.

Удобное месторасположение отеля: рядом рынок, где можно скупится и очень вкусно и недорого покушать за столиками либо же взять с собой (в других районах Паттаи реально дороже было всё).

В пешей доступности с отелем: супермакет "7 елевен", фемели маркет.

Вверх по улочке подняться - садитесь на тук-тук и доезжаете куда надо (10 батт/чел).

Ездили на экскурсии: река Квай, Сити максимум, шоу Колизей (не рекомендую, не за что там платить 45 дол/2 чел).

На экскурсиях как обычно будут завозить на змеиную ферму, чаи и т. п.

Рекомендую покупать препараты из змеи на экскурсии, где входит Плавучий рынок - там в 2 раза дешевле препараты тайской медицины (чем в экскурсии Сити максимум - она ближе к Паттае, цены соответственно выше).