Неплохое соотношение цена-качество

Написано: 6 июня 2016
Время поездки: 1 — 7 апреля 2016
7.0
Отдыхали в данном отеле парой в апреле. Выбором цена-качество остались очень довольны. От отеля многого не жаждали, т к он заявлен как 3 звезды. Расположен очень удачно, пять минут до оживленной трассы (ул. Наклуа). По ней ходят тук-туки в центр города, цена за человека 10 бат. Рядом много магазинов круглосуточной торговли со всякой всячиной. Есть места общепита. Вечером базары с фруктами. До моря 5 минут – общественный пляж, он же пляж пятизвездочного отеля «Центара», ходили пешком, это близко. Лежаков на пляже нет, берите с собой пляжные циновки. Море в городе, конечно не фонтан. После того, как побывали на островах, в городе больше не купались. В отеле имеется большой бассейн, который поделен на три зоны: взрослый – очень глубокий, второй подростковый, третий – детский мелкий. Работают бассейны до позднего вечера. Территория отеля очень зеленая: пальмы, цветущие кустарники. Все очень ухожено и красиво. Вокруг бассейна есть лежаки и зонтики, есть места отдыха на террасе. Всю территорию отеля окружают корпуса. Вечером комары, спреи покупали на месте, они отлично спасали, маленький объем легко носить с собой в сумочке. Номер у нас был улучшенной категории, очень просторный, типа студио (с мини кухней). В ванной комнате и ванная и душевая. Кроме основной кровати есть дополнительная кровать для отдыха. Завтраки очень приличные для азиатских отелей, хотя ассортимент их не меняется. На что можно обратить внимание, выбирая этот отель: наличие китайцев, их в отеле очень много. Хорошо, что их не интересует бассейн, они весь день на экскурсиях. Но когда приезжают, в отеле слышен ор. Также стоит отметить, что отель уже не новый, мебель в номерах немного подуставшая, но никакой плесени на сантехнике нет. Уборка очень посредственная – за весть наш отдых полы так толком ни разу и не вымыли. Полотенца докладывали каждый день, фен в номере был. Также стоит обратить внимание на хамское отношение гидов нашей встречающей стороны – «Анекс». Лучше не ходите на встречу с гидами вообще, все, что там рассказывают - полная дезинформация по поводу регистрации и т п. Спасибо за организацию нашего отдыха местному гиду Александру Громыко. Стоимость туров в его компании намного ниже, чем у гидов в отеле. Гиды умнички, рассказывают, на вопросы отвечают. Очень понравилась экскурсия «Дыхание островов», отель мы выбрали & quot; Рамаяна& quot; , и остались очень довольны.