Вопрос o Паттайе

Скажите, пожалуйста, когда дешевле ехать в Тайланд?
Дорого ли ехать в апреле?и как там вообще с погодой в этом месяце?
8 подписчиков  • спросила 2011-01-1314 лет назад
аватар Forse
Про стоимость перелета - все зависит от точки вылета. Погода отличная, но очень жарко, но это компенсируется Тайским новым годом.
аватар Angelika55
А тайский новый год в апреле? какого числа? и каким образом компенсируется, там какие то празднования проходят?
аватар sokol-orel
Вылет Москва - дорого?и когда у них НГ?на сколько жарко?
аватар Nik1977
Новый год у них в апреле, но каждый год в разные числа, в 2010 году в Паттае новый год был 18 апреля, но празднование у них начилось с 10 по 20 апреля, Я так поняла, что в каждой провинции свои даты, потому как в Банкоке он был на неделю раньше. Но лично я больше никогда не поеду в Тай на их новый год. Извините, но это было очень сложно, т.к. у них принято все эти 10 дней на улицах обливать всех прохожих и проезжающих водой и мазать белым тальком. Мы брали мотик напрокат, чтобы самостоятельно передвигаться,но мы не могли ездить,поливали водой, а иногда и ледянной из всего чего можно было, поначалу это веселило, но через 2 дня это бесило, т,к, вода выливалась во время движения порой неожиданно и в огромных количествах, мы нашли спасение- садили вперед нашу дочь ей 7 лет и тайцы нас не обливали. а вот чокнутые европейцы и русские из водных "пушек" просто застреливали водой.Старались издить по объездным дорогам, трассе Сухомвит, На улицах хаус, дикий шум, поэтому на 17-19 числа мы вообще уезжали на экскурсии из Паттаи. Поэтому в апреле в Паттаю я ни ногой, очень много тайцев в эти дни заполоняют пляжи.Короче, если вы любите такую дикую суету- то поезжайте в апреле.
аватар sokol-orel
Про Новый год понятно. А все таки, что там в это время с погодой(на сколько жарко?)???и вылет из Москвы - про стоимость...скажите пожалуйста!
аватар Nik1977
В апреле 2010г. погода была отличная: температура воздуха днем +35, воды +29, дождливый день был за время нашего пребывания с 7.04 по 23.04 всего один, но мы нашли чем заняться, уехали в один из гиперов за покупками и один раз посреди дня прошел ливень часа на два. Про стоимость могу сказать, что мы ездили через Натали турс - 2 взрослых и ребенок 7 лет нам обошлось в 71 тыс.руб.
аватар Amir1
а мы очень любим Новый год в Тае. Сами выходим и обливаемся водой, так прикольно!!! погода почти всегда одинаковая, жарко и влажно. Но привыкнете на 5 дней и не будете замечать. Хотя самые жаркие месяцы это апрель и май. Хотя они не очень отличаются от января по температуре. Чтобы было дешевле, позвоните в авиакассы и спросите на какие числа есть авиабилеты по нормальным ценам. Прилетите в Тай, поселиться за 15 дол в сутки за номер без проблем, возле моря за 20-25 (за номер). Из Украины получается авиа около 700 дол на чел. туда и обратно. Это на 2-х 1400. Проживание на 14 ночей 200 дол на всех. Трансфер на автобусе туда и на такси обратно 50 дол. на 2-х. Туда и обратно на такси 80 дол. на двоих. Питание очень дешёвое. Считайте.
спасибо всем
аватар Pachok
Апрель - самый жаркий.
аватар Angelika55
Amir1, подскажите пож-та, а какого числа в этом году в Тайланде новый год будет?
аватар ol_kapol_ka
13 апреля. сами собираемся 6 апреля))
аватар Amir1
13 апреля начинается и целую неделю все мокрые ходят. Особенно последний день.
аватар Amir1
13 апреля начинается и целую неделю все мокрые ходят. Особенно последний день.
аватар sokol-orel
Ищу попутчицу в целях экономии и более интересного отдыха с 16 февраля вылет из Москвы!!
аватар Angelika55
да вот, как то и не знаю..а стоит ли ехать в это время , иль ничего страшного...
аватар Amir1
я здесь бываю в разные периоды года и уж поверьте, что обратно в Украину не хочется никогда. Думаю в Россию тоже не захочется.
аватар Angelika55
Да я тожжж такого же мнения...Отдыхать всегда хорошо, мы и в сезон дождей отдыхали и классно! Минусов никаких, особенно когда сам настроен на позитив!
аватар buhvalov
в каком месяце дешевле ехать в тайланд школьникам с 1-4 классы вылет с красноярска в середине 3 четверти дёшево ехать на 4 человека в 4 звёздочный отель в этом году
аватар Pachok
Зимой на Пукет, летом на Самуи. В Паттайю со школьниками...кхм...не стОит.
Отвечу на другие вопросы о Паттайе