Вопрос o Паттайе

Вопрос по теме «Места и развлечения»
местное агентство "Приключения Шурика"
Кто пользовался услугами местного агентства "Приключения Шурика" - хотелось бы услышать отзывы.
20 подписчиков  • спросил 2011-12-1213 лет назад
аватар shumera
Таиланд богат на великолепные названия турфирм..
аватар alex45
Так это не прикол?!!!
аватар irishka82
Ну это название более интригующее, чем "Иван Сусанин(тут все ясно).
аватар Amir1
не знаю такого. Никогда здесь не видел. Наверно что-то новое, если не совсем уж левое. А с названиями здесь действительно именно так дела и обстоят. Я всегда смотрю и удивляюсь. Неужели ума не хватает назвать агентство как-то нормально? Олег-тур, Толик-тур это еще куда не шло, хотя тоже дальше своего имени мозги не сработали. А вот Мартышки-тур, Наша раша тур и тому подобные вызывают смех. Хотя именно по названию можно определить и работу агентства. Если не хватает фантазии даже на название, то представьте себе как они работают.
аватар Anetka-gan
м-да, явно отдых с такой компанией будет с приключениями))))
аватар Lina23S
Да я уже встречала упоминание о агентстве "Приключения Шурика", но в сама такого чуда не видела, хотя Amir1 прав названия там порой колоритные встречаются повеселиться можно, и о чём народ думает. Интересно а слоган у них — надо Федя надо.)))
аватар Tanya2011
я ездила с ними на 3 экскурсии, смотрите отзыв по отелю Welcome Plaza Hotel, ничего плохого сказать о них не могу, один позитив
аватар Amir1
по экскурсиям нельзя судить об агентстве. Они просто купили их в надежной тайской компании. Вот и понравилось. Об агентстве судят по их обслуживанию. Делали ли первую адаптацию в стране? Сколько раз отвечали на звонки? Консультировали ночью? Сколько сделали полезных советов? Сколько раз проводили по городу? Что вообще полезного сделали? И было ли всё это бесплатно и без ограничений? Если всё это выполнялось, тогда респект, хороший отзыв и рекомендации другим туристам обращаться именно к ним. Агенстство, у которого обслуживается турист, должно сделать всё так, чтобы турист только отдыхал, ни о чем не думал. Думать за него должно агентство.
аватар russithai
могу сказать о них только то, что ребята с опытом впаривания путевок в Турции решили по быстренькому срубить капусты в Паттайе. Уже настроили против себя многих местных, занимаясь воровством. Стараются продавать дешовые некачественные туры, под видом оригинала
аватар seryi1980
брали у них 5 экскурсий нигде не подвели и не опоздали.остановились на этом агенстве потому что рядом с нашим отелем welcome plaza.такие агенства в основном работают с крупными компаниями такими как феникс тур и др.
аватар Amir1
не подвели в чём? Не опоздали куда? Вы говорите о тех, кто возил Вас на экскурсии или агенстве, которое Вас обслуживало? Это разные вещи. Если Вы попросили провести Вас, например, в Лотас или на ночной рынок, договорились на 7 вечера, они приехали к Вам, не опоздали, провели, всё показали, не взяли за это денег, постоянно отвечали на вопросы типа где купить тапочки или "поговорите с продавцом, чтобы она мне пополнила счет в магазине", привезли Вам в отель крем от ожогов в 12 ночи после того, как Вы сгорели на экскурсии или пляже и т.д. Тогда это работа агенства. Если вовремя приезжал трансфер на экскурсии и было на экскурсии всё хорошо организовано, то это респект не агенству, а той компании, у кого они купили тур и продали его Вам. Напишите четко, что лично понравилось Вам в работе ЭТОГО агентства, а не его поставщиков. Как именно ОНИ помогали Вам отдыхать, как решали повседневные проблемы и отвечали, например, на вопросы в 3 ночи типа "Мы заблудились. Как нам вернуться в отель?".
аватар seryi1980
первая экскурсия-ко чанг у одного из нас случилась травма пришлось побывать в госпитале в Трате отвечали с 12-04 ночи т.к.продлили экскурсию с2до4дней2000бат за двоих денег на госпиталь нехватало и вотеле никто незанял шурик переправил нужную сумму3300.вторая-река квай.третья-о.самет.4-бесплатно альказар.5-нонг нуч
аватар avg007
Попытаюсь объективно о них ("Приключения Шурика") рассказать. Находятся они около отеля Welcome Plaza Hotel. Все из их агенства говорят по русски, т.к. сами они из России, а если точнее, то сам Шурик, по-моему, из Казахстана. Брали у них 3 экскурсии (на Квай, ко Чанг, крокодиловую ферму), а четвертую (в Бангкок в храмы) загнали в подарок. Из минусов могу отметить, что, допустим по времени мы договаривались, например в 7-00 утра, а автобус за нами приезжал в 6-45, в результате чего мы не успевали нормально собраться (умыться, причесаться и т.п.) и плюс к тому недобрые взгляды наших соотечественников, которые ждали нас в автобусе не по нашей вине. Во всем остальном, наверное, как подметил amir1, это уже не их заслуга, экскурсии прошли удачно все до единой. Кстати, при покупке экскурсий, уточняйте такой момент, кто будет гидом, т.е. русский гид или русскоговорящий таец - это большая разница. Русскоговорящий таец будет проводить экскурсию и рассказывать так, что вы 90% информации просто не поймете, а уточнять и переспрашивать будет бесполезно. Такое ощущение, что он просто выучил текст на русском языке про экскурсию и рассказывает его как стих с очень диким акцентом.
аватар avg007
Дополнительно отмечу, наверное, это к плюсам о них ("Приключения Шурика"), то что у них мы узнали где можно вкусно, безопасно для здоровья и недорого перекусить, чем сэкономили время и, как вы понимаете, денег. Вообще в Тайланде все добродушные люди (наши туристы в том числе), которые всегда постараются вам помочь. По крайней мере, мне так показалось, чего и вам желаю на отдыхе в Тае.
аватар liska2
Самое главное,что если ты заплатил деньги и заказал экскурсию,но по каким то своим причинам не можешь поехать (конечно не за час до отъезда)ребята всегда идут навстречу,либо возвращают деньги полностью.
аватар Pattaya-Tours
Феникс тур это крупная компания? =)
рассмешили =)
аватар russithai
Экскурсии у своих туроператоров не приобретайте: цены завышены. Рядом есть агенство приключения Шурика, там тоже приобретать не советую, т.к. цены не самые дешевые в городе. А продавец Оля может приврать и приукрасить, манера общения с клиентами не профессиональная. А вот на против центра Фестивальный есть русскоговорящее агенство по продаже путевок, спросите там Виктора. Виктор мужчина на вид своеобразный, но он честно расскажет, посоветует, еще и скидку предоставит. Экскурсии выбирайте по своим интересам и бюджету. http://thailand-obnovlenie.ru/hotel_review/welcome-plaza/1901/72555/
аватар vrrrrrrv
напишите пожалуйста номера телефонов товарищей из агенства "Приключения Шурика"... очень надо! спасибо!!!
аватар lvvZayrvvl
vrrrrrrv: Шурик 0879823667
Ольга 0848715978
Марина 0800853572
аватар venera-baikova
Мы только вчера прилетели из Таиланда!! ))) УУУУ!!!! Отдохнули супер!! В отеле не сидели, все экскурсии брали у агенства " Приключения Шурика". Супер ребята!! Хорошо работают!! Цены доступные! Делают скидки!! СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!!! Спасибо Шурик, Гена, Салават!!!!
аватар Pattaya-Tours
venera-baikova, в каком отеле вы жили? =)
аватар veronika8
сами вы все не профи те кому не понраву услуги этих ребят. ребята асы. они по много лет отработали гидами у самых крупных тур-операторов по всем самым популярным местам отдыха российских и др.граждан снг. ребята свою работу знают. к каждому клиенту в агентстве индивидуалный подход. всему миру изветна слава о туристах из снг. и эта слава довольно негативная. ещё так говорят кто за чем едит. улыбнись и жизнь окажется прекрасной а будешь попроще и люди к тебе потянутся. это агентство сущестует в паттае уже не первый год. ребята там все душевные и с хорошим чувством юмора в отличии от вас у кого смех вызывает название мартышкин-тур. это экскурсионное агентство а не цырковой номер чтобы название вызывало смех. для тех кто не понимает откуда название и почему рекомендую ещё раз пересмотреть фильм.
агентство рядом с отелем велком плаза
аватар veronika8
что за бред конкурентов про расследование тайской полицией? это была не подделка морских экскурсий, а экскурсия мадагаскар она была со всеми получеными разрешениями, и хозяин у этой экскурсии не агентство 'приключения шурика' вовсе. эта экскурсия продавалась во многих агентствах паттаи и была весомым конкурентом, т.к. в эту экскурсию входили ещё алкоголь и не тупое лежание на остраве, а обед из пойманной рыбы и анимация.
аватар Pattaya-Tours
про подделку согласен, то есть это не подделка, а просто скопированная программа, кое-где добавили, кое где убрали... Уникального и своего ничего нет.
А по поводу асов... 100 %ложь. Вы видимо асов не видели.
Напиваться в зюзю и орать на всю улицу проходящей незнакомой туристке "пошли е***ься" - это вы называете ас? Ну, тогда я ничего не понимаю в этой профессии =)
Вероника, я тут говорю за конкретного человека, а если его кто-то и поддерживает в этом поведении, то и его я зачисляю в тех же "асов" =)
И, Вероника, не кипятитесь.
Все будет хорошо. =)
аватар tay2006
Мы отдыхали В Патайе в сентябре 2012г. всего 5 дней, перед поезкой на о.Самуи. Дней было мало, успеть хотелось много. Познакомились с тур оператом(уличным) "Шурика-тур". Познакомились с "Шуриком", очень даже хорошо говорящим по-русски и русской девушкой Александрой.Взяли у них экскурсию в Камбоджу за 4500р на человека. Впечатления отличные, отвезли до границы с русско-говорящим гидом, там время провели великолепно, с чудесными гидами, классный отель, экскурсии на "отлично", хотя группа у нас была не полная, всего 7 человек. Брали мы у них еще двойную экскурсию в Бангкок (дневную и вечернюю), увезли,привезли вечером на такси. Ездили от на шопинг, и как обещали по чекам 10% вернули сразу!! Поэтому мы сделали вывод: ребята работают с надежными партнерами и не стыдно их рекомендовать туристам. Мы остались очень довольны!!
аватар nnickolay
Отдых с этим турагентством являетя наихудщим из всего моего опыта поездок с тур операторами вообще. Поездка на реку Квай - январь 2013: 1. нам была продана путевка премиум класса- по факту оказалось, что это вообще программа эконом 2. нам был обещан автобус 2012 года ( котроый также указан в их проспектах - по факту вообще минивэн не понятного года выпуска и повидавший ну очень много поездок на своем "жизненном пути" 3. представитель данного тур агентства - Данил - уверял нас, что это их спец программа с гарантированной удовлетворенностью клиента. В итоге мы 5 часов ехали в 4ом ( 2 муж + 2 женщины) на посл ряду минивэна - сумки на руках. такого безобразия я вообще не видела со времен автобусных поездок по Европе. 100 раз подумайте , прежде, чем брать в данном агентстве что-то более билетов на вечернее шоу.
аватар liska2
А мы,с мужем,в октябре 2012 года опять брали экскурсию у "ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШУРИКА".Нам очень-очень даже понравилось!У нас 3 октября был семейный юбилей(серебряная свадьба),заходили в разные тур.агентства и никто не мог,именно на это число организовать морскую прогулку по островам (на один день).Вроде даже и Александра(русская девушка) не могла нам предложить подходящий вариант на эту дату, мы уже было отчаялись,но нам очень повезло!Пришел сам,хозяин Шурик,вник в суть проблемы и начал быстро перезваниваться с разными людьми.Пришлось даже договариваться с несколькими туристами,чтобы они перенесли свою морскую прогулку именно на 3 октября. Все вышло просто замечательно!Компанией из десяти человек,мы путешествовали от острова к острову.Рыбалка удалась,спасибо русскому гиду Андрею,нажарил очень вкусных морских окуней!Кстати катамаран-яхта была новая,все чистенько,напитки,фрукты,обед-очень даже не плохо!Бывает и так!Кстати за 10 месяцев,это уже третья наша поездка в Таиланд.У "Шурика" всегда можно что-то взять из экскурсий.Желаем всем приятного отдыха и побольше позитива!
аватар russithai
маленькая шарашкина контора с неподтвержденными амбициями. смысла нет говорить о ней вообще
аватар kb824
Не рекомендую обращаться в Шурик-тур (Приключения Шурика) на второй улице около Royal palace. Организация экскурсий просто никакущая. Все экскурсии были с косяками, за слова не отвечают, кинут вас и не извинятся даже. Менеджер Салават поездит вам по ушам, а потом окажется, что его слова не являются действительностью. Т.к. им пофиг, вал туристов и так придет к ним и другим операторам. Брали у них тур в камбоджу, банкок с океанариумом, гиббона и шоу трансов. Все эксукурсии оказались с косяками, которые вам придется решать самим.
Отвечу на другие вопросы о Паттайе