Вопрос o Паттайе

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Казань - Help!!!
Кто из Паттайи вез фрукты в Казань, как таможня в Казани по прилету???
5 подписчиков  • спросил 2011-12-3013 лет назад
аватар Tanya2011
нормально, у меня и у девочуи они лежали в чемоданах, люди кажется везли в ручной клади. Проблем ни у кого не было
аватар Lina23S
Фрукты везут абсолютно все и проблем не возникает))) можно купить пластиковую корзинку и везти в ручной клади.
аватар ooo-olsum
мы два раза из Паттайи в Москву прилетали, и в ручной клади и в корзинке в багаже привозили - все нормально. Меня конкретно Казанские таможенники интересуют, в провинции они голодные.
аватар kostas1
Возвращались через казань (тема моя не летайте пегасом). С фруктами проблем не было. Но аэропорт и таможня по сравнению с екатеринбургом просто задница.
аватар avg007
Везли багаж по 20 кг (чемоданы) и взяли фруктов по 5 кг в корзинках, которые там же где фрукты продаются. В ручную кладь взять не разрешили, т.к. корзинки были не габаритные для ручной клади, предложили сдать в багаж, но мы побоялись и переложили в пакеты в аэропорту, а корзинки пустые сдали в багаж, думали, что если фрукты сдать в багаж, то прибьют за перегруз. Удивлению не была предела, когда наши корзинки выгружали с самолета, то грузчики их НА РУКАХ пустые несли (видели собственными глазами). Фрукты привезти реально и сдавать их можно в багаж в корзинках. Летели в декабре 2011 из Паттайи в Казань авиакомпанией Трансаэро через туроператора Библиоглобус (может это важно?). Ни в Тайланде, ни в Казани проблем, в общем, не возникло.
аватар Smena
в провинции они голодные.
для голодных, и в сувениры маленькие обезьяньи бананчики везите, и не дорого, и всем хватит)))
аватар Pattaya-Tours
Всё нормально, таможня даёт добро! Информация проверена трижды.
Отвечу на другие вопросы о Паттайе