Вопрос o Паттайе

Вопрос по теме «Валюта и деньги»
По выгодному курсу.
Подскажите пожалуйста, где в Паттае можно обменять доллары по выгодному курсу? Житьбудем в 2-х минутах от набережной, на которой МайкШоппинг Молл. Или может лучше по прилету в аэропорту?
7 подписчиков  • спросил 2012-01-0813 лет назад
аватар Lina23S
В аэропорту есть смысл поменять немного (20-50$) на первое время там курс не очень высокий 1$-29.8бат, в отелях очень низкий, в городе можно найти 1$-30.9бат, мы жили на джомтьене и меняли там по этому курсу в местной экскурсионной фирме, по городу обменников хватает, смотрите в банках или там где местные экскурсионные фирмы.
аватар Forse
Если идти по пляжной улице по направлению движения транспортных средств то не доходя до Уолкин Стрит метров 300 будет обменник желтого цвета там я на протяжении 2-х поездок (2010, 2011 года)менял доллар по выгодному курсу
аватар Oleksii64
В аэропорту менять по 50 дол на человека. ( виза 1000 бат - 30 дол.,курс банкнот в 50 и 100 дол. - самый высокий ) Или например на троих - 100 одной бумажкой.
аватар war-wolf
Спасибо огромное.
аватар Amir1
этот желтый обменник называется T.T.T.Travel
аватар max36
Амир, а как же в районе Джомтьена - вы писали там был самый лучший курс или уже нет.
аватар Amir1
я просто сказал как называется обменник, описанный выше. Хотя в последнее время на Джомтьене курс не выше этого обменника.
аватар Pattaya-Tours
на второй улице около отеля MIKE есть хороший обменник, но логотип у него странный какой-то крест, обменник же желтого цвета, там всегда очередь стоит
Отвечу на другие вопросы о Паттайе