Мы тоже хотим купить там мультиварку. я решила с собой брать как ручную кладь.
Мы тоже хотим купить там мультиварку. я решила с собой брать как ручную кладь. Подробнее
Если мелкая на 1,5 литра то наверное можно и в чемодан положить, а если большая лучше везите ручной кладью, целее будет. Подробнее
Да я тоже заметила, что тайские мультиварки становятся популярны))) да и чего упускать возможность совместить приятное с полезным.)) Подробнее
Лучше брать доллары или евро, но учтите что курс доллара зависит от номинала купюры самый высокий 50, 100. Евро курс одинаковый на любые купюры, менять лучше в обменниках или в банке, в аэропорту ниже в отелях вообще грабёжный курс. Подробнее