Вопрос o Паттайе

Вопрос по теме «Турфирмы и операторы»
Куда из Патайи лучше слетать в страны ЮВА?
Собираюсь в Патайю по осени.. Подскажите, кто уже ездил- куда лучше слетать и через какую турфирму. Я одна.
5 подписчиков  • спросила 2012-06-2413 лет назад
аватар Waldi
Вы из ОАЭ собрались ехать? У Вас в профиле стоит страна - ОАЭ... Думаю, здесь не много знатоков отправляющих туристических операторов ОАЭ =) Если же не так - напишите свою страну и город. Так знатокам будет проще ориентироваться, чтобы что-то советовать =)
Удачи!
аватар tkrupnovat
буду лететь из Ростова-на-Дону. Хочу в Куала-Лумпур. Видела на сайте еще много туров и в Сингапур, и в Гонконг и ................Хотелось бы знать приблизительные цены и куда стоит слетать. И еще- я одна, мне в агентстве компанию для поездки найдут??
аватар Oleksii64
Вопрос интересный,но компанию в ТА вам вряд ли подберут:))
На форуме есть раздел-поиск попутчика,попробуйте.
аватар Pattaya-Tours
Из Паттайи вы сможете спокойно кататься по всем соседним странам. Авиабилеты это не проблема. Цены на них так же можно узнать на месте. За одну - две недели до предполагаемой поездки можно подобрать недорогой билет. Отель забронировать через интернет (agoda.ru или booking.com).
Попутчика искать придется скорее всего самой.
В ТА с этим не смогут помочь.
аватар Amir1
поехать не одной можно только в Камбоджу с групповым туром. Остальные страны нужно будет посещать одной. Вряд ли удастся найти компаньена. Билеты лучше всего искать на www.airasia.com Обычно там самые низкие цены. А агентстве в Паттае Вам таких не предложат. Оплатить можно кредитной картой. Отель бронировать лучше на agoda.ru. А вот booking.com не советую. Там не вносится предоплата, а это значит, что претензий в случае отказа выставить будет некому, ведь Вам ничего не продали, значит и ответственности никакой. Хотя многие бронируют через эту систему и проплачивают в отеле. Но лично я слышал много ньюансов, что по приезду мест в отелях не оказывалось или выставлялись совершенно другие счета, чем на сайте. А деваться потом некуда, вы гарантируете покупку своей кредиткой и эту сумму с Вас в любом случае снимут. Так что я бы с Букингом не рисковал. Только Агода или местная система бронирования, если такая есть в той стране, куда Вы хотите полететь.
аватар Waldi
Амир, сколько людей - столько мнений. Но, что касается меня, то я Агоду - категорически не рекомендую. Столько наелся с ними: три раза делал букинг. И все три раза от них выплывали косяки. То в отеле брони нет (хотя есть подтвержденное письмо от Агоды) и отель на стопе уже, то все оплачено, а с меня в конце пребывания еще раз деньги списывают, так как Агода сообщила, что с моей кредитной картой проблемы и я ничего не оплатил =(
Так что - только букинг.ком
аватар Amir1
Waldi Вам не везет с Агодой точно так же, как и мне с Букингом. Но нужно ведь через кого-то бронировать. Я выбираю Агоду только потому, что потом есть с кого и за что спросить. А с Букинга взятки гладки - денег никто не платил, а значит никто никому и ничего не должен. Кстати у меня с Агодой небыло ни одной малейшей проблемы за 3 года. А бронирую я там отели почти каждый день, а иногда и по нескольку в день. Так что мой опыт показывает, что Агоде можно доверять. Но это только мое мнение и каждый имеет право на свое.
Отвечу на другие вопросы о Паттайе