Вопрос o Паттайе

Вопрос по теме «Погода и сезоны»
Стоит ли в августе ехать в Паттайю? Говорят, что не сезон и море грязное будет
Идут дожди и не покупаться: грязные потоки попадают в море.
10 подписчиков  • спросила 2012-07-0213 лет назад
аватар 4yuka
Ехать стоит.Погода очень комфортная:+28 температура воздуха,столько же вода.Дожди очень редкие,в основном ночью.Да и идут они минут 20-30,не больше.
+1 4yuka
Август хорош для отдыха. Можете смело приезжать.
аватар 4yuka
Да и по экскурсиям ездить будет не жарко.
Говорят... :-)
аватар Amir1
добавлю только, что море в Паттае грязное по всему побережью круглый год, не зависимо от времени года. В Паттаю едут не за морем.
аватар Viltis
Амир! Вы оказывается турфирму держите через дорогу от моего дома?:-) Нормальненько:-)
А по вопросу приобретения билетов к Вашей организации можно обратится?
аватар Amir1
Думаю, что это не совсем моя турфирма, если Вы живете в Киеве. Наш украинский офис находится не в этом городе и носит чисто отправной характер. Есть одноименная фирма в Киеве, которая так же является нашей отправляющей стороной. Возможно Вы говорите об этой компании. Наш основной офис находится в Паттае в Таиланде.
По вопросу приобретения билетов и бронированию отелей обращаться можете как напрямую к нам, так и к отправляющей стороне. Вся необходимая информация есть на нашем сайте www.amira.com.ua
Большое спасибо.
аватар baseordie
Тут всегда так, первые несколько ответов по существу, а остальное самореклама?)
аватар Viltis
Да нет, я не поняла за что меня так минусовал Арим..это на его совести, я действительно сейчас готовлю поездку.
Ищу билеты, предложения.
аватар Pattaya-Tours
Я к этому отношения не имею
:-)
Прям рассмеялась:-) Спасибо за положительные эмоции:-)
аватар Smena
Viltis, загоняет Амира и тех кто с ним общается в минуса один и тот же человек. Вот еще его учетки:
Какие страсти:-)
Да..пионер лагерь образца 1982 года просто отдыхает:-)
аватар baseordie
Уважаемая Смена, я вот смотрю на ваши ссылки и пытаюсь найти логику. Объясните пожалуйста каким образом вы делаете такие выводы?
аватар Smena
Представляется, что 84гр, хотя как такому аферисту верить. Админы разберутся. Судя по разным никам в одной учетке, он и в коды форума лезет. Скрин тут:
аватар Amir1
ребята, я давно не мальчик и в минусики и плючики давно не играю. Я просто работаю. Игры это для детей. И Смена Вам четко описала кто за этим стоит. И вообще не обращайте вы внимания на оценки. Разве в этом дело? Задавайте вопросы и получайте ответы, а неадекватных людей, которые приходят сюда за совершенно другим, на всех форумах хватает. Не обращайте внимания.
аватар saliani
Тема закрыта. Вопрос: "отдых-патайа-август" исчерпан. Всем спасибо. Все дальнейшиеответы в спам.
Кем тема закрыта?
- еще один командир подводной лодки, лучше комментарий свой перечитай(
аватар saliani
Ну перечитал, и что. У меня родной брат два года в Патайе тур фирму держит, что я ещё тебе должен написать? Книгу про сиам? Туристка! Никому не угодишь, а спам ненадёжных русско-тайских слоников мне надоел на почте. Так что закрыта! Я СКАЗАЛ!
аватар sigur62
Ага, испугалась, Smena?
Наверное со страху даже комп выключила )))
Хохол сделал москальку, наверное он так думает? )))
аватар Viltis
Ничего себе страсти. Не понимаю при чем тут я, но вывод сделаю. Лучше я по Таиланду буду консультироваться на других форумах. Тут, смотрю нешуточная конкуренция, прямо война. От мужчин таких страстей я не ожидала, Санта Барбара:-)))
аватар sigur62
Нормальные мужчины, собачатся по мужски. По крайней мере свинотой друг друга не называют, потому Вам это и непривычно.
аватар Pattaya-Tours
Приношу извинения тем, кому пришлось стать свидетелем этих бессмысленный оскорблений и высказываний.
аватар Lidokain
farangous- ты придурок! Смотри что наделал - туристы уже не хотят здесь общаться! С твоим приходом все разрушилось!
Лида - больше позитива!
Толе привет.
аватар Lidokain
А еще кому? Как только познакомлюсь, так и передам и в гости приду- ты же приглашал.Так как с тобой, я еще никогда ни с кем знакома не была! Терпеть не могу таких как ты...Ты еврей?
аватар 4yuka
А при чем здесь национальность!?
аватар Lidokain
ничего личного. как в анекдотах описывают таких людей)))
аватар Pattaya-Tours
Лида, перестаньте, очень прошу. Ваши нервы дороже.
Игнорируйте меня, это легко, я ведь не тролль.
P.S.
Я не еврей, но есть друзья =)
Отвечу на другие вопросы о Паттайе