Про самостоятельную коллективную поездку на остров Самет
Про самостоятельную коллективную поездку на остров Самет
Подскажите, пожалуйста, может кто уже это практиковал. У нас большая компания едет отдыхать в Паттаю, из-за того, что городские пляжи очень грязные, хотелось бы съездить на острова. Пересмотрела уйму информации про них, приглянулся Самет. (может есть похожие, предлагайте)Хотим самостоятельно поехать на этот остров и скорее всего с ночевкой (1день). Подскажите, какие отели бюджетные, и как лучше бронировать, по приезду или все же заранее? Хочется экзотики, и скорее не номера, а бунгало. Заранее спасибо! :)
3 подписчика •
спросил