Вопрос o Паттайе

Добрый день))) с решили с подругой отдохнуть в Тайланде в сентябре месяце))) хотелось бы узнать - не попадем ли мы в сезон дождей???? И какие экскурсии посоветуете посетить?! Заранее спасибо)))
8 подписчиков  • спросил 2013-03-1312 лет назад
аватар andreyvip
Конечно, будет не ужасно, но вы выбрали для отдыха один из самых дождливых месяцев в Таиланде. А что касается экскурсий, то лучше когда приедете на отдых, то просто посетите несколько уличных турагенств. Набор экскурсий для первой поездки более чем богатый, на месте прикинете все по бюджету и по графику своего отдыха. Можно конечно и у своего оператора взять экскурсии, но будет дороже за тоже самое. Такие места как Минисиам, аквапарк, океанариум и торговые центры, это вы и сами осмотрите, без экскурсий в удобное для вас время.
аватар Anna-BS
Аndreyvip, спасибо))) планируем поехать в конце сенятбря где то с 21.09 по 01.10 будем надеятся что нам повезет с погодой))))
аватар 4yuka
Были в Паттае в сентябре 2011г.За 17 дней было 2 дождя:один ночью,другой поздно вечером.Погода очень комфортная-температура воздуха +28,воды- столько же.С моря постоянно дует ветерок.Даже в середине дня можно гулять по улице.Если вы первый раз в Тае,то обязательно посетите сад орхидей Нонг Нуч.Не пожалеете!
аватар Anna-BS
4yuka спасибо))) обязательно посетим сад орхидей))) думаю что там очень много интересного))) спасибо)
аватар betty90
у нас была первая первая половина сентября-дождь застал один раз,но через 10 минут от него не осталось и следа.а знаете какой он теплый?обязательно помочитесь под ним-испытаете удовольствие)))у меня душ обычно холоднее.по экскурсиям:в первый раз брали у тур оператора,второй раз у Анатолия (Амира)-вывод:у тур оператора больше брать не будем-дорого,быстро,не очень позновательно
аватар andreyvip
У туроператора я бы наверное рекомендовал купить билеты на шоу трансвеститов. Если мне память не изменяет, то стоимость у оператора равна стоимости билета в кассе, но места вполне приличные. Весь центр ближе к сцене всегда туроператоры выкупают. И как плюс еще и бесплатный трансфер туда и обратно входит в стоимость.
аватар 4yuka
А мы все экскурсии брали только в уличных ТА,кроме обзорки.В Альказар нас,четверых,отвезли на шикарной машине и сидели мы в центре.Туроператор очень долго собирает туристов в большой автобус по отелям.И не факт,что у него будут дешевые билеты.
аватар Lilka7474
советую обратиться к Amir1(они в друзьях у меня)по вашим интересам и запросам составят вам программу на отдых-профи замечательные,мы с подругой решили разбираться на месте и очень пожалели,а много знакомых воспользовались их советами и услугами-в восторге,они там все знают и посоветуют
Все огромное спасибо)))
аватар cgistalker
Если речь о Патайе, то по экскурсиям:
Полет гибона
Река квай, водопад Эраван никогда не забудете
Сад Нонг нуч
Тигринный зоопарк
Шоу Альказар или Тифани
Секс-шоу
Храмовый комплекс Ват-Ян
Экскурсии в Бангкок (Океанариум, Байок скай, Аква парк)
Остров ко Рин и Остров обезьян
Холм Будды и соседний холм с панорамой в Паттайе
Так как все экскурсии проводятся не каждый день, то их очередность сможете спланировать на месте.
Спасибо за информацию)))
аватар Mr_Kos
сентябрь - самый влажный месяц, на Пхукете коимат очень сильно отличается от Паттайи, так что не сравнивайте. На счет экскурсий - это индивидуально, я всегда рекомендую не распылятся, а взять пару по-настоящему интересных, лучше что-то из морских и поездку на материк в джунгли. Аквапарк, океанариум, сад орхидей, сад бабочек - выкинутое время и деньги. Если что, пишите ближе к вылету - подскажу как тут у нас на Пхукете с погодой дела обстоят.
аватар Anna-BS
Mr Kos, спасибо большое))) мы собираемся в Паттайю.
аватар Mr_Kos
для первого раза подойдет, будет интересно, ноя патриот Пхукета))
Отвечу на другие вопросы о Паттайе