Вопрос o Паттайе

Eurostar Jomtien Beach Hotel & Spa или Bella Villa Metro?????
пожалуйста помогите выбрать между этими двумя отелями. спасибо
5 подписчиков  • спросила 2013-08-0712 лет назад
аватар andreyvip
А по каким параметрам вы сравниваете отели, какой отдых любите, каким составом будите отдыхать, что вообще у вас в приоритете? Потому что если просто говорить про отели то по качеству они будут вполне соизмеримы, но первый на Джамтьене находится, а второй фактически в городе в северной части, до многих вечерних развличений можно и пешком дойти, хотя после 11 вечера ваш угол почти вымирает. Beach Rd активно живет от Walking Stree и где то до своей середины, дальше с каждым шагом активность спадает. А от EuroStar в центр только на транспорте, но там и своя жизнь активная, смотря что вам нужно.
аватар Amir1
В Паттае отель не важен. В нем живут только вещи туриста, пока он ездит на экскурсии и осматривает город как днем, так и ночью. Именно по-этому отель в Паттае нужно искать вблизи общественного транспорта и питания. Относительно транспорта эти отели размещены почти одинаково, хотя от Евростара ближе к тук-тукам. А вот относительно питания Евростар существенно лучше, ведь рядом с отелем есть 2 рынка, где можно купить свежее, качественное и не дорогое питание. Я бы выбрал Евростар.
аватар andreyvip
Если я выбирал бы для себя, то тоже на нем остановился, но если у людей в основе ночные дискотеки, то он будет неудобен, после 12 не дешево такси стоить будет (по тайским меркам)
аватар Amir1
а зачем такси? Тук-туки ходят на Джомтьен круглосуточно по 10 бат. Точно так же, как и к дельфинам. И ехать примерно столько же.
аватар margusha7474
у меня в приоритете: чтобы рядом были магазины, было где поесть, чтобы до центра недалеко ( обожаю ходить пешком).Ночные дискотеки и другие "интересные" места неинтересуют вообще. просто из Беллы можно дойти до Храма Истины, Мини Сиама,да и до центра близко. и честно говоря ( только не бейте меня тапками пожалуйста)мне нужен пляжв шаговой доступности. Знаю-знаю чтоострова - это наше все, но.... туда я не поеду, только с экскурсией.помогите ради бога определиться!!!! у меня мозг кипит уже. да,забыла сказать - еду с сыном 18 лет
аватар Amir1
до Мини Сиама примерно 2 километра, как и до Храма Истины. Если только ради этого, тогда выбирайте Беллу. А пляж с грязной водой, в которой нельзя купаться, Вам зачем?
аватар Amir1
кстати, пляж ближе от Евростара :))))
аватар andreyvip
По экскурсиям лучше на месте в местных агентствах определятся, там будет дешевле, а по качеству тоже что и официалов., просто не все экскурсии каждый день бывают.
По питанию и наличию кафе проблем ни в одном ни в другом отеле особых не будит, особенно учитывая вашу любовь к прогулкам)) Большая часть торговых центров конечно к Белле ближе будет. А пляж мне кажется на Джамтьене чище будет.
аватар margusha7474
всё! решено! Буду бронировать Евростар. Только теперь, дорогие мужчины, объясните мне, блондинке(желательно на пальцах) как от отеля доехать до дельфинов и до Центр Фестиваль?
аватар 4yuka
Конечно Евростар!А доехать можно на любом тук-туке и до Фестиваля, и до Дельфинов за 20 батт.
аватар Amir1
как доехать до Централ Фестиваля? Выйти из отеля, перейти через дорогу, сесть на любой тук-тук, который остановится с уже сидящими там людьми (иначе он может запросить цену как за такси), ничего не говорить, а просто сесть и ехать, пока не проедете большой мост, потом супермаркет, в который "врезался самолет" (там дизайн такой) и еще через 300-400 метров будет отель Хилтон. Внизу этого отеля первые 6 этажей это Централ Фестиваль. До дельфинов ехать нужно в конец этой улицы, пока не увидите круговое движение и фонтан с дельфинами.
А чтобы все это понять, мы делаем бесплатную обзорную экскурсию по городу, для тех, кто обслуживается у нас. А так же в любое время проведем по телефону или подвезем, если будем где-то рядом.
аватар margusha7474
минуточку!!! тук-тук с туристами??? а если он пустой остановился - по-любому как такси возьмет? т.е. мне стоять и ждать когда транспорт с людьми подъедет и только тогда садиться?
аватар margusha7474
а почему у Евростара рейтинг ниже чем у Беллы?
Отвечу на другие вопросы о Паттайе