Вопрос o Паттайе

Темы вопроса

Вопрос по теме «Погода и сезоны»
Подскажите,как сейчас погода в Паттайе? Хотим полететь с 16 сентября дней на 10.
Дожди идут постоянно? Смысл ехать загорать есть?
7 подписчиков  • спросил 2013-09-0612 лет назад
аватар Antaleks_Tur
Август-сентябрь сезон дождей в Паттайе. Влажность воздуха достигает 90%. Так же активизируются москиты.
аватар DENIS_DP
Отдыхал в Паттайке во второй половине сентября в 11 году. Дождики были, сезона дождей не было. И опять же было не жарко, в пределах тридцати градусов. И стоимость отдыха одна из самых низких в году. Выбирайте!Лично я еду вновь в сентябре, туда же.
аватар 123789
А я была в прошлом году в Паттае в конце сентября, дождь был один раз за 4 дня. А вот в это же время на Ко Чанге (у нас был совмещенный тур) поливало каждую ночь и всю ночь. Но это не испортило наш отдых, наоборот было такое умиротворение! Но Паттая мне не понравилась вообще, грязь, шум, суета, только как старт для экскурсий, а на острове было великолепно.
аватар Amir1
сейчас у нас в Паттае отличная погода. Да, сентябрь и октябрь действительно самые дождливые месяцы. Это значит, что каждый день где-то идет дождь на пол часа. Но не факт, что за всё время отдыха Вы его увидите, ведь он кратковременный и идет полосой примерно в километр. Если Вы живете на севере, а дождь идет на юге, то Вы даже не поймете, что он был. Зато температура воздуха сегодня была +28, а не +33-35, как обычно. А влажно у нас всегда. И москиты есть всегда, но не везде.
аватар Amir1
а вот ехать загорать смысла нет. Загар способствует только понижению иммунитета и раку кожи. Тем более, что солнечная активность у нас даже из-под туч, 8 баллов, тогда как в Москве на прямом солнце в полдень - 4-6 баллов.
аватар 4yuka
Поезжайте и не задумывайтесь о смысле!Прекрасный сезон: температура воздуха +28,воды столько же.С моря дует ветерок,что позволяет гулять по улице в середине дня.А дожди такие классные:10-20 минут и опять тепло и сухо.
аватар olg256
Спасибо большое всем!)
Отвечу на другие вопросы о Паттайе