Можно ли перебронировать тур?
Можно ли перебронировать тур?
Добрый день!
Возникла такая проблема с турагенством Корал Тревел. Заключили в начале октября договор с турагенством, отель Ambassador City Jomtien Inn Wing вылет 25,12,13г.Мы внесли предоплату.Через пару дней позвонили и сказали, что отель отказал бронь и они порекомендовали отель Boutique 3*, сказав что он подороже,но нам не придется доплачивать,якобы они нам сделают скидку. У нас не было возможности ознакомиться с отзывами и мы согласились.Но потом когда мы почитали отзывы, мы были в ужасе! Но они уже сообщили о подтвержденной брони.Мы хотели бы перебронировать тур, а они просят оплатить в этом случае неустойку 10% от стоимости тура.Имеем ли мы право перебронировать тур без уплаты неустоек,это же раннее бронирование (как они нам говорили).
Добрый день!
6 подписчиков •