Вопрос o Паттайе

В каком отеле Паттайи есть русскоговорящий персонал?
В каком отеле Паттайи есть русскоговорящий персонал? Чтобы подсказали, если что.
5 подписчиков  • спросил 2014-03-2511 лет назад
аватар jaskravyj
Эсть много отелей в которых эсть русскоговорящий персонал. Если хотите то можна подобрать. Для этого отправте свою електронку на нашу почту и мы Постараэмся Вам подобрать. Наша почта jaskravyj.svit@gmail.com.
аватар Oleksii64
Подбирать отель по наличию русскоговорящего персонала-не самый лучший вариант. 800 отелей,и даже если весь персонал будет говорить на русском-это может быть дыра-дырой. Подсказывать там особо нечего,а если уж так надо-вокруг всегда есть русскоговорящие туристы.
аватар olegator3107198
да зачем тебе русскоговорящий персонал? как говорят язык до Киева доведет. Там на каждом шагу лежат карты Паттайи. Все понятно и доступно
аватар andreyvip
Если у вас есть вопросы, то пишите, не стесняйтесь. Здесь вы получите ответы на большую часть вопросов. А отель выбирайте по удобному расположению и по своему достатку, не думайте про русскоговорящий персонал. Он вам не сильно поможет в отдыхе.
аватар sgc3xtsy
Отдыхали в отеле Лонг Бич, там работает русский парень, но не круглосуточно , у него свой график работы .Сначала тоже обрадовались, что можно будет что то спросить свободно изъясняясь на родном языке , но спрашивать ни чего не понадобилось в Тае и так всё понятно,в крайнем случае там наших соотечественников полным полно , не стесняйтесь спрашивайте, они то всё покажут :)))
Отвечу на другие вопросы о Паттайе