Вопрос o Паттайе

Цены на экскурсии
Пожалуйста, подскажите, каков порядок цен на экскурсии из Паттайи, а также цены на еду, сувениры?
Сколько денег нужно брать с собой на 2-х на 10 дней, при условии, что завтрак будет включен? На сколько отличаются цены на питание в гостинице и в городе?
4 подписчика  • спросила 2009-08-1116 лет назад
аватар Pachok
Если едете по путевке, то 100 у.е. на двоих в день должно хватить. Что не потратите - лучше привезете назад. Цены на питание отличаются сильно. В отеле цены ресторана, в городе есть три категории питания - реторан, кафешка, уличный лоток, называемый русскими "макашница". С лотка можно покушать вдвоем на 5 у.е., в кафешке - 20, в ресторане - от 40 и т.д., верхний предел определяется только Вашим апетитом. Все три варианта - безопасны и вкусны. На экскурсии ездили самостоятельно - брали такси на день и катались по интересующим маршрутам, такси - 1000 бат (30 долларов) в день. Ищ сувениров покупали только чашки и магниты ( по 3 у.е.), остальное как-то не приглянулось. Вседа везем домой по пол-чемодана фруктов, родители и друзья в восторге.
аватар Tanja_lera
Цены на экскурсии разные, начиная от 20 дол., заканчивая 250. Поедьте на речку Квай, очень интересная экскурсия,по пути в Бангкок или назад возьмите сафари.
аватар nata500
Добрый вечер!2 дня назад вернулись из Паттайи.Экскурсии брали на реку Квай(3000бат с человека),но брали у тайцев в нашем отеле(намного дешевле чем у других экскурсионных бюро),брали Дискавери 1900бат на троих,парк Нонг Нуч 650 бат с человека.Сувениры дешевые от 20 бат.Съездите в Лукдот(там очень много сувениров),поездка бесплатная только назад своим ходом на тук туке.Мы кушали в разных кафешках.Сначала,по незнанию,в дорогих а потом случайно набрели на хорошую кафешку,где нас очень хорошо обслуживали и недорого.На троих выходило 500-550бат но мы оставляли чаевые т.к.нас там встречали как своих.Мы брали на троих около 70 тысяч и нам хватило.Мы еще прикупили вещи,обувь,сувениры,шампуней,бальзамов набрала себе.Ели фрукты постоянно,они там дешевые 25-30 бат за кг но не везде такие цены.
Отвечу на другие вопросы о Паттайе