Вопрос o Паттайе

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Посоветуйте, пожалуйста, проверенное агенство, которое может организовать свадебную церемонию для 2х в Паттайе. Может кто сориентирует по цене?
4 подписчика  • спросила 2018-11-086 лет назад
аватар ivanov99
Привет. Агентство есть в Паттайе. https://yadi.sk/i/bSAfpFIavCmcPw Скачайте и посмотрите.
аватар mishatour
KatyKaty, а в чем особенность свадебной церемонии в Таиланде??? Почему именно там?Знаю , что многие венчаются на Святой Земле. Это вековая традиция которая связана с Евангелием.
аватар KatyKaty
mishatour, все довольно просто - брак уже официально оформлен, но в силу определенных обстоятельств никаких торжеств пока не было. Вот мы и решили, что хотя бы символичной церемонией это все обозначить надо :) ну и плюс красивые фото - это все-таки память и позитивные эмоции :)
аватар KatyKaty
Заказали церимонию через Art De Charme, в целом - довольны на 80 % :)
Девушка - оргинизатор замечательная, сама церемония и фотосессия были на высшем уровне.
Что расстроило : очень долго ждали фото, в общей сложности более 6 дней, а не обещанные 72 часа. И сами фото после ретуши потеряли яркость, исказился цвет макияжа и лица стали немного фарфоровые :)
и по макияжу/прическе для невесты - макияж грязными кистями и немного тяп-ляп. Прическу вообще не доделали, ибо не успели...
Но, все же, главное - это эмоции и сама церемония, так что смело рекомендую!
аватар ivanov99
KatyKaty рад что, сумел помочь) За финики еще раз благодарю)))
Отвечу на другие вопросы о Паттайе