Вопросы о ПаттайеДокументы и границы

Еще о Паттайе
Добрый день, на разных ресурсах ценники или 1000 бат, или 1200 бат. Подскажие кто был последние три месяца в Тае. Сколько платили за визу по прилету?
10 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Здравствуйте! У меня двухкратная виза в Таиланд. На виза ран хочу поехать в Камбоджу, решила взять экскурсию. В 3-х из 4-х местных турфирм мне сказали, что украинцам при въезде в Камбоджу нужно дополнительно оплатить сбор - 1200 бат. В интернете я не нашла такой информации. Знающие люди, подскажите, так ли это? Заранее благодарна за ответ.
11 лет назад  •  6 подписчиков 6 ответов
Забронировали билеты на такие даты: прилёт в Бангкок 16 марта в 09ч50мин, отлёт 31 марта в 02ч40мин. Получается 16 дней, виза по приезду 15дней. Планировали на 2 дня поехать в Камбоджу. Выкупать билеты или подборать другие даты, здесь прямой перелёт и удобное время. Спасибо.
11 лет назад  •  6 подписчиков 6 ответов
Мне нужна студенческая виза на 15 месяцев. Посоветуйте в какой школе ее надежнее и дешевле оформить. Желательно без выезда в другую страну. Собственно обучение меня пока не интересует. главное чтобы с визой не обманули и лишнюю бюрократию ю не разводили.
11 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
могу ли я лететь за границу если срок паспорта заканчивается через 1.5 месяца
12 лет назад  •  10 подписчиков 16 ответов
такой вопрос наверное уже звучал, но кому не сложно ответьте пожалуйста. Собираюсь отдохнуть в начале февраля в Тайланде две недели. Загранпаспорт заканчивается 4 июля, будут ли у меня проблемы на таможне со сроками действия паспорта. Скиньте плиз ссылку на закон. Заранее спасибо.
12 лет назад  •  7 подписчиков 8 ответов
Помогите пожалуйста!Я еду на долгий срок с детьми и сама буду учится в школе ин-яз и там себе делать визу а вот как быть с детьми?Одному 8лет а другой 3года!И если ехать в соседнюю страну ставить печать то детей с собой тащить надо?У них свои паспорта!
12 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
PREVED TOUR . Кто с ними ездил на экскурсии ? Понравилось ? Спс.
13 лет назад  •  8 подписчиков 12 ответов
скажите пожалуйста сколько кг ( вещей, фруктов) можно вывозить на 2 человек. туристическая компания anex tour?
13 лет назад  •  9 подписчиков 11 ответов
здравствуйте , у меня такой вопрос ! мы прилетели 21 декабря и билет назад на 21 января ! а в аэропорту нам поставили штамп на выезд 19 января ! мы будем платить просрочку или просто они не обратили внимание на отлет! вообще сколько можно без визы находиться ?
13 лет назад  •  7 подписчиков 14 ответов
Стоит ли приобретать автоаксессуары и автотюнинг в тайланде?насколько будет дешевле?
13 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Еду в Таиланд самостоятельно на 15 дней. Хочу уточнить при оформлении визы в аэропорту нужны обратные билеты, фотография, заполненый бланк или могут еще дополнительно потребовать потверждение бронирования отеля или еще какие-то данные? Вообще какие могут быть нюансы при прохождении паспортного контроля? И еще. Обязательно ли оформлять страховку (медицинская и от несчастного случая)для поездки? Я смотрю зогласно Закона "О туризме" - обязательно. Или это имеется ввиду для пакетников? Заранее благодарен всем ответившим.
13 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
правила ввоза
14 лет назад  •  5 подписчиков 9 ответов
какое количество спиртного можно провести в тайланд без проблем, в багаже и в ручной клади?
14 лет назад  •  4 подписчика 6 ответов
Подскажите что именно нужно декларировать при въезде в Тай? Например: золотые серьги + 2 кольца = нужно???
14 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Читала,читала и не совсем поняла...Если везу с собой зеркалку и нет-бук-это ручная кладь? Можно ли провозит в салоне 9 не рискну сдать в багаж в сумке)? Читала про ограничения в весе до 5 кг вроде,не совсем поняла про это ,напишите пожайлуста. Извините за глупые вопросы,просто первый раз выезжаю из страны )))
14 лет назад  •  7 подписчиков 10 ответов
Здравствуйте!Первый раз собрались в Тай,прочитала что все везут фрукты доммой:подскажите как их перевозить если еду не с чемоданом,а с сумкой,боюсь помнутся? Где их лучше купить и какие именно? Сколько можно вывезти с собой? Ну и про алкоголь:хочу привезти местного пива МЧ домой,можно? И сколько? Спасибо за ответы!
14 лет назад  •  13 подписчиков 25 ответов
Из Киева 11/4 из ВКК 26/4,15дней/14ночей-при вылете из ВКК вопросов по длительности пребывания не возникнет?
14 лет назад  •  5 подписчиков 7 ответов
съездили на нг праздники в паттайю и задумались о том, что там не плохо пожить бы)) вот думаем как реализовать это?т.к. мы зависим от работы здесь в москве(( хотя если получится найти доход не зависимый от присуствия в москве,то сразу поеду туда
14 лет назад  •  6 подписчиков 17 ответов
Кто-нибудь вывозил собак из Тая? На сколько это проблематично? Я знаю, что справку можно оформить на вывоз в Паттае, а вот что происходит в России на таможне - пустят или замучают проверками? В Паттае можно купить чихуа-хуа (мини) за 200 долларов. Или вывоз других животных или птиц (попугая большого или игуану, например)?
15 лет назад  •  9 подписчиков 31 ответ
Кто только что вернулся ?. Что делать? Путевки уже не сдать. выезд 16 апр
15 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
Нужен образец правильного заполнения бланка http://www.panukraine.kiev.ua/downloads/?f=THAI_VISA_ANKETA_PU.doc
15 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
Собираемся в Таиланд с 6 ноября, начиталась про насекомых, что посоветуете?
15 лет назад  •  11 подписчиков 14 ответов