Вопрос o Пхи-Пхи

Ребята, подскажите хороший не дорогой 3*отель на Пи Пи
В 20 числах декабря собираемся в Тай на о. Пи-пи,кто уже здесь был, буду очень рада послушать ваши советы. Меня интересует все, отель, питание, какие развлечения есть? Если ли ночные клубы или дискотеки и тд. И еще есть ли на этом острове агентства которые организовывают свадебные фото и предоставляют свадебные платья и костюмы? Спасибо, буду очень признательна
1 подписчик  • спросила 2012-11-1912 лет назад
аватар V.A.S.
Там есть отель "Эрраван палм что-то еще", нормальный комфортный, знакомые были с малым дитем. А вот основная туса на перешейке, куда можно добраться на лодочке- такси. Есть и еще какие-то.
Посмотрите на карте острова, он похож на гантелю, вот в городочке, который и располагается на "перекладине", кипит жизнь.
Подробностей не поведаю, потому, что сами мы на Пи-Пи мотаемся "поробинзонить", то есть, снимаем бунгало в отдаленности от шума городского. Оттуда при желании можно прогуляться по джунглям до городка, полазать по горушкам, а потом вернуться к бесконечно прекрасному морю и очень тихому пляжику.
Заказываем сами, добираемся с Пукета, просто покупая типа трансфер: на Пи-Пи регулярно ходит большой катер, трехпалубный. В порту часть граждан отправляется на экскурсии, а часть либо встречают ребята, отвозящие их дальше по отелям, либо они просто идут в городок, там на каждом шагу съемное жилье, наверное, можно бронировать заранее.
аватар V.A.S.
В городке есть обычные магазинчики ФэмелиМарт, 7/11, на противоположной порту стороне какие-то клубы были.
Нужно помнить, что остров далековато от основной цивилизации, поэтому все ее блага в наличии, но подороже, чем "на суше".
Добавлю, что, если бы я там собралась "в замуж", то свадебный наряд состоял бы из максимум сарафанчика на праздничных лямках ;)), там просто настолько прекрасна природа, что для праздника больше ничего и не надо. А так, выбор ваш одобряю, прикольное место для бракосочетания.
Отвечу на другие вопросы о Пхи-Пхи