Вопрос oб отеле All Seasons Naiharn Phuket Hotel 3*

Вопрос по теме «Экскурсии»
Где лучше покупать экскурсии из отеля All Seasons Naiharn Phuket?
Таиланд Пхукет отель All Seasons Naiharn Phuket с этого отеля где лучше покупать на экскурсии
6 подписчиков  • спросила 2018-02-057 лет назад
аватар Svetik23
На улице напротив отеля! Дешевле, чем предлагает гид раза в 2
аватар L_ena
Автор, покупать на экскурсии нужно сразу после покупки на словаря!
аватар Kolhoznic
С такой вопиющей безграмотностью надо сидеть в Воронеже. На улице Лизюкова. Рядом с памятником котенку!
аватар anna-max_79
Мы заказывали через интернет phuket-cheap-tour.ru они есть и в контакте и в других приложениях, остались довольны, дешевле, чем у Anex в два раза, хотя и запугивает Anex, что вас бросят где нибудь. Мы остались довольны phuket-cheap-tour.ru , сначала взяли 1 экскурсию, потом уже все остальные у них. За доставку к отелю квитанций доплатили. Ездили на комфортабельном микроавтобусе тойота 12 человек всего, а не 40 как у Anex tuor.
аватар olechka.tischenko
Вы поспрашивайте в нескольких точках, обычно дают прайс, и срваните. А еще рекомендуем посомтреть что вас интересцет в интернете. Мы все бронировали онлайн, неважно где ты живешь сегодня тут, завтра там)) В интернете как и много других видов услуг и товаров дешевле, чем в покупать непосредсвенно в офисе. Ездили на 2 экскурсии в мае, Пхи Пхи и Джеймса Бонда, бронировали через Онлайн Пхукет.
аватар Ir.lusina
Мы покупали в местной фирме Пхукет Плюс, их сайт phuketplus.ru. Связывались заранее из Москвы. Остались довольны и сервисом при продаже (посоветовали выгодный день по погоде) и на самих экскурсиях (русские гиды, обеды вкусные и сытные).
Отвечу на другие вопросы о All Seasons Naiharn Phuket Hotel 3*