Вопрос oб отеле Andaman Embrace Patong 4*

выбор отеля
нужна помощь собрались в июле 2011 как погода волны дожди чтобы не пожалеть отливы какие у этого отеля или может есть еще что лучше в этих ценах так как отель недолеко от центра и шопенга помогите с советом больше переживаем из за сезона так как у нас отпуск в июле только год назад были банкок и паттая спасибо
3 подписчика  • спросил 2011-02-0214 лет назад
аватар Pachok
в июле на пукете несезон это означает не только ливни и грозы а еще и очень большие волны каждый год тонут люди покупаться нормально проблематично нет волн на мысе панва но это далеко от вашего "шопенга" и вообще от всего далеко и отливы там приличные.
аватар shustrik
Здравствуйте!
По поводу отеля рекомендую посмотреть Phuket Graceland Resort & Spa. Находится он недалеко от Club Andaman Beach Resort 3. До центра ( улицы бангла роуд пешком минут 20).Тихо по вечерам и вроде в шаговой доступности все развлекаловки.
По поводу погоды: сами отдыхали в конце мая начала июня 2009 г. в этом отеле, были дожди дня три из 22-х, ну и просто бывало небо в облаках где то фифти-фифти. Если позитивный настрой и Вы уже были в Тае, то знаете что там всегда есть чем заняться (к примеру посветить себя в дождливый день расслабухе в спа центре, есть хороший на озерах).
Волны действительно есть, просто нужно соблюдать элементраные меры предосторожности. Можно ездить на острова(коралловый, кай нок и тд.) и там спокойно купаться.
По поводу шопинга на Пхукете все значительно дороже чем в Паттае или Бангкоке.
Удачи!
аватар Amir1
дожди будут и это классно. Люблю июльские дожди, особенно купаться во время ливня... с моей любимой женой... романтика... Но ведь каждому нравится разное. Думайте сами. Точно могу сказать только одно: фрукты в это время просто бесплатные. А сейчас нет. Ребёнок наш просит, а купить негде. А вот летом...
Отвечу на другие вопросы о Andaman Embrace Patong 4*